命运方舟吧 关注:152,977贴子:6,476,965

有无补救办法 在线求大佬!

只看楼主收藏回复

Rt 我本来想着4级的既然是远征绑定了 那5级肯定也是 然后!?!??我吐了 怎么办

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-24 18:10回复
    通行证的吗,可以放仓库给小号的

IP属地:广东2楼2023-12-24 18:19
    收起回复
      自己用呗

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-12-24 18:24
      收起回复
        这么坑么,我通行证才20级,看来要用小号领才行

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-12-24 19:01
          这得怪逆天策划了,前两天不是还有人吐槽强化书不是远征队绑定吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-24 19:15
          收起回复
            跟上次活动给的五级一样,策划这就是故意的,我已经被坑了一次了

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2023-12-24 20:14
              相信我 变身转抑制爽飞了,直接把变身一身装备卖了拉到小丑 3个mvp随便拿

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-12-24 23:14
              收起回复
                只能激光跟那个震一下,能量获取点到5级

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-12-24 23:32
                  转抑制 变身真的无聊的要死

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-12-24 23:44
                    感谢提醒

IP属地:安徽10楼2023-12-24 23:44
                      幸亏看到你这个帖子了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-25 00:22
                      收起回复
                        国服特色。一般大号需要的东西,就用大号领。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-12-25 01:07
                          跟那个强化书一样恶心

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2023-12-25 01:35
                            还好我看到了,这把我就不会领错了,谢谢lz

IP属地:广东15楼2023-12-25 01:38
                            收起回复
                              没有救,等死吧

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2023-12-25 04:24