v吧 关注:467,903贴子:27,620,089

真的还有必要养哈基米吗?😾😾😾

只看楼主收藏回复

大半夜的要气死了😡,养不熟的白眼狼还有必要吗?小区里捡来的流浪哈基米,好吃好喝好玩的都给它买着就是样不熟,😾哈人咬人的😾,之前咬都是能承受😢,今天大半夜的彻底破防了😭

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-24 15:50回复
    它不懂事咬你一下,你就要把它谋杀

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2023-12-24 15:57
    收起回复
      要似了吗🙀

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-12-24 15:58
      收起回复
        炖了吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-24 16:00
        收起回复
          给它洗个热水澡

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-24 16:01
          收起回复
            阉了放回去

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-24 16:01
            收起回复
              绝育后扔了吧,交给大自然

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-12-24 16:01
              收起回复
                揍一顿,听话了就给吃的,不听话接着揍

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2023-12-24 16:10
                收起回复
                  不是一得阁拉米?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-12-24 16:13
                  收起回复
                    养了大半年,对它付出的感情精力金钱,是记吃不记打,认吃不认人,之前也咬不下死口,还能接受,是昨晚用逗猫棒跟哈基米玩儿,哈基米咬住那个鸡毛,一直在那哈,我想把鸡毛取出来,一下子就抱着我的手咬后腿蹬那种,当场就流血了。今天去打疫苗,再让他待个十来天,他没犯病死的话,那我也就没事了,让他接着流浪去吧,我是心寒了😞

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-12-24 16:14
                    收起回复
                      打亖吧,别害人

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-12-24 16:14
                      收起回复
                        让他变成哈基十,哈基木,哈基丨,哈基■,哈基●,哈基

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-12-24 16:23
                        收起回复
                          能捡银渐层?牛大了。这种家养的猫丢外面活不了的,🐟找个好心人收养吧

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2023-12-24 16:24
                          收起回复
                            为什么别人家的哈基米又听话又粘人,为什么你养不熟,你反省一下

IP属地:辽宁15楼2023-12-24 16:26
                            收起回复
                              跟老广学习煲汤技巧试试

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-12-24 16:27
                              收起回复