荣耀20吧 关注:15,661贴子:161,483
  • 15回复贴,共1
求助

荣耀20息屏锁屏重启

只看楼主收藏回复

荣耀20息屏就重启是什么情况啊 不息屏却不会重启 和网上重启门不太一样 有没有同样遇到这种情况的友友

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-24 15:10回复
    根据你提供的信息,荣耀20手机在息屏后自动重启的问题可能与多种因素有关。首先可以尝试进行软件清理和系统更新,以确保手机的系统和应用程序都是最新版本。如果问题仍然存在,可能是由于硬件故障或者电源管理模块出现问题所导致。对于这种情况,建议将手机备份数据并恢复出厂设置以解决问题;如果没有解决则需考虑送修检测维修。同时在使用过程中要注意不要安装来源不明的应用或root等操作,以免加重问题的出现。
    此外据我了解在网上有部分用户反馈了类似情况,因此你可以通过官方渠道与华为客服联系咨询更多解决方案,看看是否有同样情况的友友并且寻求帮助和建议。

2楼2023-12-25 14:14
      🐴了个8子,我前几天我报名升级鸿蒙四,结果报名的那个晚上不知道怎么回事,可能是自动升级,但我觉得没这么快报名还没成功呢,也不知道是别的什么原因,CPU直接虚焊无限重启,第二天早上我一看就傻眼了找华为售后去修,花我二三百大洋

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-03 18:33
      收起回复
        待机重启

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-01-09 23:04
          CPU问题,我刚刚就是这样,花了一百多修好了,之前一直卡在开机界面,就是进去了,一息屏就重启

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-01-10 13:48
            兄弟 你的手机问题解决了没,我得现在也是这个情况,不息屏可以正常使用,一息屏就自动重启

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-08 22:57
            收起回复