gta6吧 关注:245,085贴子:4,672,990

发现个冰雪路面测试点

只看楼主收藏回复

库里南 猛禽 戴通纳电马 Etron都能上去,CTS和思域一个后驱一个前驱都原地打转,雪天还得是四驱啊

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-12-24 14:14回复
    这是哪啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-24 14:57
    收起回复
      这皮卡游戏里叫啥

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-12-24 15:50
      收起回复
        还得看我美德,力大砖飞

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-12-24 16:09
        收起回复
          你可以试一下福狮星云涡轮

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-12-24 17:44
          收起回复
            推荐一下新出的杜兰戈(剑鱼),雪地上的手感很好

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2023-12-24 18:09
            收起回复
              我去 你在地图把点标出来很难吗?

IP属地:四川7楼2023-12-24 18:35
              收起回复
                绝致 老大 请求一战

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-12-24 19:25
                  雪天我只开佩诺跑者了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-12-24 19:51
                  收起回复
                    想起来去年雪天就是隆班这个地库,做前置那辆破行者我倒车才上来

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-12-24 20:14
                    收起回复
                      你猜我怎么发现这地方的?联合储蓄第一个任务抢车 就是这个 开了半天硬是上不去 拿原子能弹上去的

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-12-24 21:14
                        改漂移套件试试

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-24 21:44
                        收起回复
                          日蚀门口那个坡也挺陡的

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-12-24 22:55
                          收起回复
                            联合储蓄到这儿来拿车的话,根本开不出去

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2023-12-24 23:47
                            收起回复
                              不得不提到神灵

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-12-25 00:10
                              收起回复