抗压背锅吧 关注:5,584,751贴子:155,966,761

讨论一下烬的出门装选择问题

只看楼主收藏回复

发贴的直接原因是看到了这个帖子,里面的大多都说烬鞋子出门然后三速鞋,让我开始怀疑自己的游戏理解了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-24 11:18回复
    讨论之前正义切割一下,我觉得原帖楼主脑回路好像不是很正常,发这贴仅用于交流游戏理解

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-12-24 11:19
    收起回复
      首先我印象里是12.20加强了多兰系列和戒指,多兰剑的面板属性直接加到了700,线上英雄不多兰出门基本没办法和多兰对拼,特别是中上两条线看到有人出门不带多兰我就预感这把必被爆线

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-12-24 11:25
      收起回复
        从opgg里的数据看,翡翠以上烬的出门装选择多兰鞋子七一开,可以看出当前这个版本烬多兰出门是一种常态,反倒是鞋子只有一小部分在出

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-12-24 11:29
        收起回复
          大师以上鞋子的比重提升了3%,这段位的人应该都会拉扯了吧,出门鞋子的优先级仍旧不高

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-12-24 11:31
            补图

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-12-24 11:32
              另外13.20以后经常有ad打野第一次回家钱不够买匕首箭袋于是买一把多兰的情况

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-24 11:34
              收起回复
                出长剑,不出补兵都不利索

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-24 11:55
                收起回复
                  他们出他们的,我是出长剑的,毕竟q弹兵弹死才行,速推线

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-24 11:57
                  收起回复
                    我玩烬的话,大部分情况下还是裸蓝切吧,感觉先出鞋子就不用考虑对拼了,单排肯定被辅助问候,我在翡翠,不懂上面大神的理解

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-12-24 12:07
                    收起回复
                      多兰现在这么强。不买就是亏。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-12-24 12:17
                        以前鞋子出门很强 鞋子四红迅捷饼干药王 靠移动速度疯狂偷a一个人换两个人的血。我带人打下路的时候就这么玩 后来这几个全被砍了加上耐久度更新就寄了

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-12-24 13:38
                          就是出攻击装备利于对线滚雪球, 鞋子性价比高,相当于攻击装备是纯进攻装备,但是鞋子进攻加防守。
                          鞋子是性价比最高的装备,但是作为莽夫打排位还先出鞋子,是没有道理的

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-12-24 13:55
                            看别人发的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-12-24 14:30
                            收起回复
                              反正我是三速鞋,能攻能防上线还快

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2023-12-24 15:03