近月少女的礼仪吧 关注:64,723贴子:680,050

不行啊梅丽尔简直是天使啊

只看楼主收藏回复

本来是为了妹妹放下推了一半的瑞穗线和没推的凑线跑来的理论,结果感觉要给梅丽尔俘虏了啊,真的纯洁的像天使一样啊(对不起里想奈总感觉我要忍不住叛变先推梅丽尔线了🙏)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-24 01:44回复
    说起来我玩近月系列的契机就是在贴吧哪里看到了张梅丽尔讲话的表情包,心血来潮找上的理论,又发现近月1是前作就先去近月1了,结果到理论来发现梅丽尔比我记忆中的还有杀伤力啊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-12-24 01:47
    收起回复
      先推梅丽尔线再推妹线会在某个剧情节点有点尴尬不过理论先推哪个都没啥问题的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-12-24 02:35
      收起回复
        不行了,真的是看到梅丽尔一笑就感觉精神治愈了啊😊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-12-24 02:46
          梅丽尔是这样的🤗

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2023-12-24 03:31
            玩近月奔着妹妹来的,推完1本体(我习惯好菜最后吃,所以露娜留在最后)
            露娜线里我实在对衣远提不起好感。不管说什么畸形弟控也好,给主角养大也好,嫡长子视角也好,总之那句**的儿子一开口我对他就不可能有印象改观。
            所以我进不了理论…BE里我可能宁可主角一头撞死变DE,也不想被衣远捡回去,理论开头主角和衣远的互动让我犯恶心。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-12-24 06:27
            收起回复
              梅丽尔可爱捏

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-12-24 07:27
              收起回复
                没事,梅丽尔也是妹妹

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-12-24 09:26
                收起回复
                  梅丽尔可以

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-12-24 09:40
                    梅门

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-24 11:12
                      按照11区等亲制度游星和梅丽尔结婚没有任何问题,但是我总觉得hs的背德感甚至超过里想奈

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-12-24 12:22
                      收起回复
                        推完里想奈你就会发现你现在背叛的人不是里想奈而是……

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2023-12-24 13:39
                          梅丽尔suki

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-12-24 14:05
                            理论和后理论我就只推了梅丽尔,真天使我背叛不了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-12-24 14:23

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-12-24 23:17