16bit的感动吧 关注:2,018贴子:11,375
  • 16回复贴,共1

不变的你是最特别的

只看楼主收藏回复

圣诞节快乐🎄
画了张新图发下贴吧,绘画过程已经放1 3站了。灵感来源p1看动画的时候觉得这里特别萌。
打算做点透卡不知道有没有人要付邮就行了……
最后一张是特典的水手服很萌
有些碎碎念放楼下了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-12-24 00:27回复
    其实不管怎么说16bit它最后一集在怎么烂我都已经不是很在意了,可能因为本身就没有抱着特别高的期待值去看这部作品,所以也就没有那么失望。我自己都没有想过会看这么上头💦(也可能因为我的下限是成神之日)
    每个人对于一部好的作品定义本身也是不同的,很难做到每一个人都喜欢同一部作品。
    16bit在哪里?感动在哪里?这个问题我其实思考了很久。前者我很难回答,后者的话我确实通过这部动画感受到了,了解到以前galgame游戏的辉煌,感受到了它的无限性,又或者说是跟女主比较相似能产生共鸣所以感受到了“感动”,这是动画剧情里的。动画外的感动则是我看完动画了,写了一堆(莫名其妙的)分析还有很多人愿意跟我一起讨论,画了同人图有人看到了会问:“这个角色是哪部番的,叫什么名字”?然后回答了还愿意去看看这一部番。这份剧情外的感动我很难用语言去形容。
    它有问题吗?答案是有的,老实说从第九集开始剧情就比较水,也可能是因为第八集的神回给人印象过于深刻了,所以对后面的剧情期望值也高了。但它就是有种魔力想让你继续看下去,可能这也是原创番的魅力吧
    第八集它为什么是厉害呢?这集它其实适合看很多遍反复的去推敲,去思考。所谓的想象力是什么呢?想象力代表了无限的可能性。
    结局如何对于我可能也没有那重要了,可能它不是一部特别好的动画,但它传达的感动我大概已经确确实实的感受到了吧……

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2023-12-24 00:30
      安慰一下自己,至少追的过程中的快乐是真实的(对我而言)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-24 10:38
      收起回复
        可爱☺

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-24 11:30
          水手服可爱!

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-12-24 12:11
            画的可爱捏

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-12-24 12:31
            收起回复
              这里暖手也太可爱了

IP属地:安徽7楼2023-12-24 12:33
              收起回复
                可爱

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-12-24 17:49
                  既然已经有感动了,就不要再纠结下去了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-12-26 05:08
                  收起回复
                    byd到13集就不更了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-22 14:12
                    收起回复