抑郁症吧 关注:470,731贴子:25,228,036
  • 9回复贴,共1

【20231224 倾诉】想太多好难受

只看楼主收藏回复

便利店夜班,刚才有一个小伙子来想买电池,问了我几种电池的价格,然后又问我有没有挂钩,我不确定,就过去架子找给他看,然后他说不要了,我说电池要吗?他说不要了,然后走了,他走了一会我才发现电池少了一排四个,被转移注意力偷了。其实也没什么,我看了一下,就3.5元。过去就过去了,老板发现最多扣钱咯,不痛不痒,事实上就是如此。然而我还是陷入了自我谴责中:我怎么那么傻,为什么让他来收银台后面这里看,为什么反应这么慢,他可能还偷了别的东西吗?我要不要主动跟老板说?说了会不会骂我……
烦死了,这样活着好累,怎么止住胡思乱想啊!!各种道理我都知道都懂,但就是做不到啊!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-24 00:22回复
    这两天内心大概会很煎熬了,唉,到底要不要跟老板说呢?说了可能舒服点。不说,那直接自己付3.5元?emmm,好心累啊。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-24 00:31
      但我又怕说了,老板看监控他还偷了别的东西

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-24 00:31
      收起回复
        加油

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-24 01:22
          是啊 明明知道不要多想 但就控制不住 别管了 老板不提就行了 或者你能看监控吗

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-12-24 01:53
            焦虑了,看开点,或者听听歌转移注意力,事情都过去了也追不回来了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-12-24 02:04
              加油,平复一下

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-24 06:19
                加油吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-12-24 13:34
                  当时和你一样 应该是找错钱了 接班的数钱不对 我自己把钱补了 好像5块 老板也不知道 免得一件破事坏了整天更亏

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端9楼2023-12-28 11:25