沙石镇时光吧 关注:14,506贴子:97,172
  • 8回复贴,共1

虽然是巧合,但撞上了,就不由得脑补一出大戏

只看楼主收藏回复

没截图,就用文字描述一下。
几天前,我和彭虎单挑,第一次战胜了他,彭虎十分激动。说了一大堆话,说我从一开始的沙石镇小弱鸡成长到现在的样子,说我的肌肉已经这么大了,以后不能叫我小弱鸡了,然后又否定了这个说法,说以后还是要叫我小弱鸡,那样别人听了就会奇怪,这么壮的壮汉为什么叫小弱鸡啊?这样他就能和人吹嘘我成长的故事。
然后后面,我格蕾丝的潜入仓库任务刚好在双人武会的第二天。我选择的是彭虎做搭档,没有意外的赢下了比赛。然后当天晚上潜入仓库,看到了彭虎和米格尔在偷水。第二天才起床就进剧情,在广场指证了他们两个人的罪行,然后和昨天一起拿下冠军的队友一场恶斗。
剧情结束,回到家清理信箱,此时才看见彭虎发的关于我们两人组队夺冠的信。昨日还是并肩作战的好友,转眼就成了生死大敌,真是充满了早年武侠故事的恶趣味。
再之后,先是在牢房里审问彭虎,再在航天遗迹里一场恶斗,最后在彭虎被押到阿塔拉后收到了他“最后的试炼”的信件(这么多怪物就给点黄金,md)。
可惜我们只是操纵者,不知道如果真的有这么一个世界,主角两次收到信件时心里会是怎样的复杂和纠结?可惜主句也不能想说什么就说什么,还是个半面瘫,不然他在航天遗迹的时候,多半也会对彭虎说:“我们之间,也该了结了,彭虎。”

IP属地:安徽1楼2023-12-23 22:51回复
    说完了结了之后,拿着喷子冲上去贴面喷他还应该庆幸我不能做龙息弹,反正我镁矿石有一组库存,否则分分钟能把他喷成恶灵骑士

IP属地:广东2楼2023-12-24 00:17
      我峰会第二天婚礼,准备让父母看看我娶妮雅,预订了婚礼酒席,大家都说要出席,结果开始前两个小时都来信说有事来不了,连妮雅都不来

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-24 10:30
        主角:我是个只会嘿嚯哈嘿的哑巴

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-12-24 11:08
          我三档和二档也有类似美妙的巧合,属实感受颇有意思

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-12-24 14:16
            楼主只有黄金吗,还有一颗钻石,而且彭虎掉钻石戒指,人家把心都给你了哈哈哈哈

IP属地:上海6楼2023-12-24 15:44
            收起回复
              攻略他有手环

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-01-07 15:17