小木曾雪菜吧 关注:60,520贴子:1,282,553
  • 41回复贴,共1

在这个冬天把冬T推完了

只看楼主收藏回复

20年夏天通ic,对这个明明是小恶魔一般的学园偶像却又也只是个爱唱歌的普通女孩产生好感。
22年夏天通雪T,这个隐藏起负面情绪去努力且温柔地带给身边人幸福的女孩就确定是我acg圈里无可替代的本命角色。
23年冬天通冬T,我明明一直都在敬佩且感动于春希的坚韧与决心,却又在结尾的《powder snow》响起时再一次被这个坚强的女孩感动到了。
我玩的gal不多,能在通关后由衷说一句不愧神作之名的,除了在另一个层面震撼我的《Ever17》之外,就只有《白色相簿2》了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-23 22:51回复
    推完雪T后爱上雪菜。
    推完冬T后理解并敬佩春希。
    之前听人说冬T是春希线,原来不是没有道理的啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-23 22:54
      建议推一下冬马as,看看春希是不是真的有坚韧和决心,或者说能不能说到做到

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-12-23 22:57
      收起回复
        说来推冬T时抱着负起责任的前提下尽量提高春冬好感度的想法,只错了一个选项。
        抱着她还是让她在胸前这里没能坚定想法,看来我还是不够爱和纱啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-23 22:57
          冬t好虐,当时连续推了18个小时这条线才推完,然后觉都睡不着,虽然冬马得到了幸福,但是雪菜好可怜

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-12-23 23:09
            冬t的春希如果真是彻彻底底的成长,就不会是在去雪菜家的路上被冬马拦住,并狡猾地把“要不要背叛雪菜”的选择权交给冬马。
            要是冬马依旧像ic一样逃避,也不做出决断,那么春希会如何?继续去小木曾家和雪菜订婚吗?这是多么狡猾?
            如果真的有彻底的决断,那么春希在把问题抛给冬马前,就应该和雪菜交代,就应该和雪菜的家人交代摊牌:对不起,雪菜已经不是我心中最重要的人了,这样下去我们未来也不会幸福,为了自己、为了雪菜好,我们还是分开。
            在这之后,再去找到冬马,去追求冬马,让冬马最大可能少去背负“背叛”的罪恶感。
            所以,冬t到这里,我认为春希本质上依旧是那个逃避狡猾的懦夫。不同的是冬马不逃避了,她先捡起了春希扔下的锅,春希得到肯定之后才开始去做所谓“真正的男人”,这样的“成长”在我看来就是不彻底的。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-12-24 00:03
            收起回复
              以前玩的所有游戏都没白2瘾大,还剩一条小春线,其他全线打完之前是没碰过其他游戏的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-12-24 00:03
                四條線的春希,分別是世俗意義上的春希(腰斬),重蹈覆轍的春希(浮氣),ic升級版的春希(冬t),以及折沖妥協的春希(雪t),喜歡那個見仁見智

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2023-12-24 00:26
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-12-24 00:53
                    我只有这个gal是连续花一个月推完的 除了一些短篇 没想到黄牌ldx居然现在才通 不过我是在小春线被彻底折服 之后越发觉得雪菜真是完美

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-12-24 02:36
                    收起回复
                      I still love you

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-24 11:44
                        我刷冬马te刷了好几遍,在我看来最惨的两个人就是雪菜和春希老妈,本来春希他妈和春希他爸就是真爱至上,然后抛弃了一切才组建了自己的小家,结果春希他爸后面抛弃了他们母子回本家去了,春希他妈得多崩溃啊,终于靠着时间慢慢走出来了,结果春希再次抛弃了母亲,我越看越傻,然后冬马as里面,春希希望曜子和冬马之间的亲情能分给他一点,我想说春希,你有妈的啊,然后越看越不是滋味

IP属地:江苏14楼2024-01-02 10:55
                        收起回复