steamdeck吧 关注:130,477贴子:1,025,961
求助

sd一直被吹的是性价比,以前有多少人买512g的

只看楼主收藏回复

加量不加价就是谎言,没有了64g的,sd的性价比就是差,2500和5000相差了一个ps5的钱,吧里太多被提纯的sd孝子了

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-12-23 20:35回复
    不光吧里,全球都是,那个限量炒翻倍了多少人还趋之若鹜的去买。买sd的都是傻子,人傻钱多,统统给我去买rog和联想,买了它们才是精明人

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-23 20:48
    收起回复
      好吧,我认我是傻子

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-12-23 20:51
      收起回复
        我决定去好好赚钱了 到时候就不会整天张嘴闭嘴性价比了!

IP属地:海南4楼2023-12-23 20:58
        收起回复
          所以价格会很快下来的,产能本来就足,刚刚又看了下,香港komodo一直都oled512和1T有货,但是256的lcd售罄,估计产能以后都给oled了

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-12-23 21:04
            希望oled降到2000 社亏本卖 破产就好

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-12-23 21:10
              确实,oled没有64G版本的话,性价比变差了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-12-23 22:28
                我就是买的512,觉得自己很傻哎,后悔也来不及了!

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-12-23 22:46
                收起回复
                  5800入了oled,虽然有点贵,但三天工资,还可以接受…

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-12-23 22:50
                  收起回复
                    这是我的64g,当时才买了480x4加上400运费,现在什么价格,孝子们还在舔

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-12-23 23:25
                    收起回复
                      我也不懂他们说的加量不加价,是怎么算的,我只看最终到我手里是多少钱。没有64g版本拉低最终售价,不管是256还是512最终都是要换硬盘的,还是说你认为一个固态硬盘值一两千?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-12-24 00:11
                      收起回复
                        确定不是系统吗……啥时候是性价比了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-12-24 01:33
                          如果市场上面其它win掌机都买5000,sd oled5000买的我觉得比其它香

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2023-12-24 05:43
                          收起回复
                            我就是买了512的,因为折腾机器怕出问题,老老实实512+1T tf了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-12-24 10:18
                            收起回复