新三国杀吧 关注:224,817贴子:14,597,116
  • 35回复贴,共1

曹婴up的概率真是迷人。。。

只看楼主收藏回复

我就想给这个号拿个周夷,多给点帅点不好吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-23 17:08回复
    无敌帅气小辉哥、绛珠_仙女、可啦思刻丶°. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    前有无曹婴者七连不中发帖退游,后有有曹婴者发发入魂狂掉帅点

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-12-23 17:10
    收起回复
      真就突出一个旱的旱死,涝的涝死。。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-12-23 17:11
        说✓卡没背包检测我是不信的。。。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-12-23 17:11
          看我帖子,A将灵都能卡我,很棒

IP属地:广东5楼2023-12-23 17:21
          收起回复
            我也有曹婴,但是一个他爷爷一个果子,果子有了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-23 17:27
            收起回复
              我能说我升4次,不是一个号,4个全是曹婴吗,爽歪歪

IP属地:江苏8楼2023-12-23 17:37
              收起回复
                别说了我准备随便升个s给周瑜开产出,结果一发出嘤嘤

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-12-23 17:40
                收起回复
                  留着喂ss呗

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2023-12-23 17:48
                  收起回复
                    我攒了两个A,一个灵笨,一个果果,属于是up和没up一个样

IP属地:湖北11楼2023-12-23 19:19
                    收起回复
                      小号假药一发入魂了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-12-23 19:20
                      收起回复
                        我也是有曹颖了一发

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-12-23 19:34
                        收起回复
                          拿小号连转4个嘤嘤,扣了我2000丑点,真的6

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-12-24 16:42
                          收起回复
                            真的难,有曹婴的使劲出

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-12-24 16:53