天堂鸡汤吧 关注:405,250贴子:2,659,224

大家的网名有什么含义呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-12-23 13:00回复
    、lsm945666被楼主禁言,将不能再进行回复
    先转几张抖音百度上的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-12-23 13:01
    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-12-23 13:01
      收起回复
        我的名字也没什么含义,初中考试的时候看到桌子上有个七海,旁边有个千羽,觉得好听就连起来取了一个结果现在整天被当成立本人

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-12-23 13:04
        收起回复
          有故事的吧友们来讲讲自己的故事

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-12-23 13:04
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-12-23 13:39
            收起回复
              本来是哎哟你干嘛,结果被占用了,想改成哎呀你你干嘛还打错字了,就变成了一个极具攻击性的名字

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-12-23 13:47
              收起回复
                我的名字本来是“与世隔绝”,出自陶渊明的桃花源记“遂与外人间隔”,后面觉得这名字太封闭太孤单,就改成了“与世无争”,也是陶渊明的思想,但是大家往往只喊我后三个字,所以就改成了“世无争”

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-12-23 14:04
                收起回复
                  这就涉及一款转圈读卡游戏了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-12-23 14:37
                  收起回复
                    whisper是烬那把手枪轻语的英文
                    404是因为我不喜欢露面,所以要让别人找不到我

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-12-23 14:40
                    收起回复
                      戒色吧飞翔前辈

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-12-23 14:40
                      收起回复
                        。。。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-12-23 14:40
                        收起回复
                          你知道我想说什么,对么

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-12-23 14:40
                          收起回复
                            名字

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-12-23 14:40
                            收起回复