精灵宝贝吧 关注:14,275贴子:1,021,309
  • 17回复贴,共1

发个好玩的

只看楼主收藏回复

我还是说了太保守了,前三个再加上你输出召唤雷一个公主就给打穿了,希望你能将你的这阵容贯彻到底,你认为强那就是强👍

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-23 12:21回复
    很弱的,召唤雷我一早就玩过了,实在是没啥前途

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-12-23 14:11
      你不用给他讲解什么,挨打了自然就虚心请教了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-12-23 14:12
      收起回复
        先说好我俩没关系嗷,然后跟眼镜一样的有啥用啊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-12-23 16:21
        收起回复
          我护符红莲加公主,都能推他一队

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-12-23 17:20
          收起回复
            你不要太离谱,我去上个补习班走进科学你都得给我去拍个几集?还有我想怎么玩是我的事情,我只玩自己喜欢的精灵不行吗?一定就要按主流来?我什么时候说过这个阵容很厉害了,又有哪个阵容十全十美的?拜托不要天天跟小学生一样,我又没推荐你玩,也没逼你玩,我想这么玩不行吗?而且,你又知道我三个火焰体玩不了?你实践过?你不会全部是靠脑测的吧?没有实践就没有发言权,不会以为发个帖对个线你就是有理由的吧?你又凭什么让我一定要玩这个阵容,我想怎么玩就怎么玩,谢谢。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-23 18:46
            收起回复
              来个洛和海牛就克死了,洛骗一手召唤雷,剩下的不痛不痒

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-12-24 01:32
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-24 11:03