ac米兰吧 关注:2,981,134贴子:88,503,663
  • 12回复贴,共1

踢副班长踢成这样

只看楼主收藏回复

我都不知道怎么洗 难道是球员太次?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-23 04:30回复
    皮嗨不滚蛋,我毛进不了前四

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-23 04:32
      拜皮嗨所赐 每次领先就开始瞎控球开拖拉机

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-12-23 04:34
        现在防守太差了

IP属地:美国4楼2023-12-23 04:34
          明明就是特奥无脑前插,赖恩德斯瞎基吧传

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-12-23 04:36
            xjbt

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-12-23 04:37
              防守本来就差,还不继续进攻,不看队服还以为领先曼城呢这么保守

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-12-23 04:39
                左路防守问题,莱奥特奥都随意丢球不在位置,赖因德斯防守能力差。这个布置还是教练问题

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-23 04:45
                  再次比对面还次?

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-12-23 04:45
                    米兰现在是从老板到教练到队员的全面滑坡。。谁都逃不了干系

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-12-23 05:08
                      被意乙按着踢

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-12-23 05:14
                        对的,在皮奥利的拥趸和🐶🐔球迷的眼里,事实就是这样的:皮奥利把一群臭鱼烂虾带得夺了意甲冠军、进了欧冠四强,我毛球迷就飘得没有边边了,不知道对皮奥利心存感恩,还尼玛天天瞎喷皮奥利

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-12-23 05:49
                          皮奥利这个死卧底赶快滚吧

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-12-23 06:44