战地1吧 关注:373,002贴子:7,448,914
  • 18回复贴,共1

关于无畏舰的玩法

只看楼主收藏回复

今天玩海丽丝峡坐无畏舰 虽然不是第一次来 但是今天连续两个让无畏舰开进点的我是真没绷住, 无畏舰一共四个位置 12号位是大范围轰炸 可以当成超远空爆来用 34号位是aa炮 无畏舰无法上地也无法充当复活点 所以你家无畏舰在后面不动就别叫着让人家往前了 显得你很想沙比 当然你家一号位不给二号炮位角度还是可以喷的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-12-22 23:28回复
    就可怕是玩海峡让无畏舰冲上去

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-12-23 00:04
      有幸在楼主对面 爽捞50个头
      where is the enemy

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2023-12-23 00:07
      收起回复
        海峡会玩的无畏舰和不会玩的还是有点区别的。
        如果你仅仅是在海角那里,那么正面很多反斜坡你轰炸效率会很低。
        但是如果你会优先打对面炮台,学会啥时候卖点血,从右边炸,那么轰炸捞人头效率会增加很多。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-12-23 02:39
        收起回复
          经典薯条让你表演旱地行舟

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-12-23 08:40
            海丽丝岬都可以直接卡海湾搁浅打到最后一个区

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-12-23 08:44
              开上陆地算好的,没见到叫你开到上空,表演个宇宙战舰大和号呢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-23 22:56
              收起回复
                真的有人开无畏舰是笔直朝向对面的就船长一个人开炮在那爽 不把船横过来 我是后面的那个炮手 只能打身后把我急的啊 公屏打字骂他不会开

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-12-25 10:49