潘德的预言吧 关注:78,345贴子:2,960,956
  • 47回复贴,共1

关于假单刷

只看楼主收藏回复

最近在搞恶魔牛。提纯提的都快吐了。目前手里5头👿🐮。还在提纯一个21恶魔的部队。还有三百人。但是后面真不想提纯了。在这么sl下去迟早坏档。想问问假单刷用什么骑兵耗材可以能打解散还不心疼的。然后是满编就开始假单刷还是稍微提纯一下在刷。我npc都是32级10教练的有无推荐量大的耗材

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-12-22 23:22回复
    弱弱问下恶魔在哪刷,从没见过

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-22 23:25
    收起回复
      建议坑领主,自带全骑绕后,甚至红国炮灰骑就行了,砍砍追随者而已嘛,那些异端巨力和崇拜者领主会自动帮你打掉的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-12-22 23:31
        建议直接坐死异端大军 能不能出随缘

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-22 23:54
        收起回复
          有个战利品掉落规则的,你只要保证进场死第一个人是恶魔,那么你10掠夺的话大概率掉落恶魔牛

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-12-23 00:59
          收起回复
            全NPC配过恶魔牛的路过 我当时用的女探英做耗材 不心疼 前置满地走~

IP属地:上海6楼2023-12-23 01:00
              看我的帖子吧

IP属地:美国来自Android客户端7楼2023-12-23 06:15
                有专门关于刷恶魔牛的,也有探讨战利品机制的

IP属地:美国来自Android客户端8楼2023-12-23 06:16
                  如果你追求的是数量,建议提纯后假单刷,我当时用的自建或者狮鹫

IP属地:美国来自Android客户端9楼2023-12-23 06:16
                    如果你追求的是质量,建议打整个异端大军然后假单刷,确保首先击杀的第一个单位是恶魔

IP属地:美国来自Android客户端10楼2023-12-23 06:17
                    收起回复
                      帝国民兵-帝国征召兵-帝国征召骑兵-帝国骑兵,绕着帝国的村子来来回回走那么一个星期,差不多就能量产一堆了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-12-23 08:55
                        我觉得先自己吃够龙泪先吧,我吃了50颗龙泪把弓箭熟练度刷到1000,加上红宝石弓,直接单刷提纯也就一个多小时

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-12-23 09:58
                        收起回复
                          s/l没那么容易坏档吧,我9个档用1800天没一个坏的。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-23 10:19
                          收起回复
                            打完脚(划掉)了自己奖励一个牛牛就行了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-24 11:18
                              开新战利品啊,直接打就行了,没必要提纯

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-12-24 18:38