热血江湖吧 关注:440,043贴子:19,903,958

连续失败20次至尊取玉符。

只看楼主收藏回复

今天过节比较轻松,跑去强化,结果如题目。前后近3k吧。我以前也试过一次无论怎么强什么状态多少符都会失败,一直失败,失败到你绝望,是一直失败,你放弃,明天再强就回复正常。那次2天用了6k,这次3k左右吧,还是10。这让我感觉17存在某种机制,会让你脑热的人一直失败。17赢了我,我输了,准备退游了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-12-22 23:05回复
    被楼主禁言,将不能再进行回复
    大佬,你别走

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-22 23:09
      玩强化不能上头。你不是知道的吗?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-22 23:11
      收起回复
        走吧,记得常回来看看哦~

IP属地:福建4楼2023-12-22 23:58
        收起回复
          千万不要上头,我之前砸CK武器砸了*****才上13,市场价1600左右

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-12-23 00:12
          收起回复
            做晚做140下三,4000块一手一脚上了13,另一只护手上了12直接不搞了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-12-23 01:37
              厉害

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-23 01:48
                直接窗口干拉吧

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-12-23 02:15
                  你这算啥?我6000最后还是强10。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-12-23 02:43
                  收起回复
                    按照以往的规律,双十一出达人打折活动之后的几个概率周,强化效果都不行。
                    这周手签新氧,结果用达人强化花了1K,一个8都没上。所以还是收成品吧。

IP属地:辽宁10楼2023-12-23 07:54
                    收起回复
                      这就是游戏机制问题,还有有些装备 它就是个无底洞

IP属地:湖南11楼2023-12-23 08:05

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-12-23 08:31
                          一毛不充,免费挂,掉线就关机,这才是正常人。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-23 09:18
                          收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-12-23 09:27
                              现在的情况是无论你怎么强,他会给你上11,但你怎么强,冲多少都不会给你上12。套路就是这样。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-12-23 13:08
                              收起回复