billboard吧 关注:584,736贴子:56,654,842
  • 14回复贴,共1

【Billboard】某粉基本盘真的很无聊诶

只看楼主收藏回复

一天天周杰伦邓紫棋,真的不是很care这些华语歌手,可以滚吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-12-22 20:17回复
    进b吧不是为了看欧美歌手咨询吗?某些关注内娱和棒婊的可以去其他垃圾场不

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2023-12-22 20:19
      本可昨天才看什么blackpink是宇宙第一女团,今天又看到评价邓紫棋写作能力🙄

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2023-12-22 20:23
        又看到个周杰伦圣诞曲的🙄

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2023-12-22 20:25
          在B吧发什么结巴滋骑就很**

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-12-22 20:41
            周结巴和凳子其这俩土货能不能丨啊

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-12-22 21:26
              支持把和billboard无关的业绩全部踢出去

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-12-22 21:28
                支持尾气厶颧🏠

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-12-23 00:11
                收起回复
                  赞同/华语韩语真难听 谢谢

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2023-12-23 01:43
                    巴臭尸下油锅

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-12-23 15:11
                      天天发这些不知道的还以为这些人有歌进榜了🙄

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-12-24 13:16
                        @田纳西小霉霉👩 @你真的很急啊🍉 @黛鸠腿🍗 @棱镜七色光 @KatT🍒春梦 吴萎冥包庇 .gun进来看美照

IP属地:吉林通过百度相册上传16楼2024-01-20 20:05