沙井吧 关注:876,308贴子:16,797,332

12345举报了拖欠工资+消防

只看楼主收藏回复

多久有结果呀

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-22 18:43回复
    12月13进的厂,15号做不适应就和老板说了不做了,他说叫他嫂子给我算工资。他们这边冬至是大节要拜,所以我前面就没问以为冬至前会主动发来,结果没有,我昨晚就问老板什么时候发,他没回消息,我又问他嫂子说晚点和临时工一起算,然后就没动静了,今天早上十点发了个?过去,11点左右才发个算好就发,玩我呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-22 18:46
    收起回复
      小加工厂,铁皮房,二楼还是木板搞起来的,顺手就消防一起举报了,这个多久能处理好呢?不行就买点汽油过去点了,大不了重开,就两天半的工资,500不到算了一个多星期不够算的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-22 18:49
      收起回复
        问就装死,他嫂子就是没算好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-22 18:50
          干🉐漂亮

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-22 21:27
          收起回复
            🔪了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-22 23:50
              几个人小厂还想拿到工资?真想给你几十秒就算好转你了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-23 00:08
              收起回复
                支持老哥

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-12-23 01:15
                  城管、工商、消防、税务,挨个打,一天一次,城管接到举报必须到场,换手机号天天举报,盯着他家的车,一旦有违反交通规则或者乱停车,立马给交警打电话

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-12-23 02:16
                  收起回复
                    我一朋友在饭店干厨师,一个半月工资没给,我朋友盯了他一年多,城管、工商、消防、税务天天打,那个饭店城管每天去一次,老板怂了,我朋友最后要了双倍的工资

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-12-23 02:21
                    收起回复
                      强制开团

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-23 04:05
                      收起回复
                        拖拖拖拉拉拉

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-12-23 07:28
                          黑厂都是这样

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-12-23 07:44

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-12-23 08:20
                            收起回复