龙华吧 关注:2,011,132贴子:30,361,043

又回不去故乡过年了,冬至快乐老哥

只看楼主收藏回复

本来打算买衣服的,无奈冲进美金场,结局都懂
要是没有拼兮兮的先用后付我估计我活不到明年春天,这个冬天太天冷了🥶

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-22 16:12回复
    不到成就非凡的故事永远不会发生在我身上

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-22 16:14
      今年整整打满一年工,从过年出来带了2w到现在负债2w,到底是哪里出了问题,之前在三和混好歹不用干活偶尔还能会所嫩模,过年还能带着米回家,今年打满一年工,勤劳致富只是幻想,反而省吃俭用负债累累。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-22 16:16
        挂逼龙越来越肥了

IP属地:广东4楼2023-12-22 16:17
          忽然开始怀念三和,怀念那个青春快乐懵懂的老哥,这一年好累

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-22 16:18

IP属地:广东通过百度相册上传6楼2023-12-22 16:19
              别玩了,老婆都输给了啊庄

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-12-22 16:26

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-22 16:39
                收起回复
                  挂壁龙和大力昆的故事

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-22 16:45

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-22 16:46
                      老哥,我是虎牙探索未知

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-22 17:56
                        大力坤呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-22 18:14
                          送🐶庄了啊牛批

来自手机贴吧14楼2023-12-22 18:16
                            挂壁龙,你兄弟大力昆现在混的好

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-22 19:11
                            收起回复
                              龙总开播吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-12-22 21:27