warframe吧 关注:535,711贴子:17,368,712
  • 29回复贴,共1
求助

群里5段萌新需要卡 送卡被封2035还有救吗

只看楼主收藏回复

群里5段萌新需要卡 送卡被封2035还有救吗
他要几张卡 刚好我有一张多余的持久p
其余的是神秘 能量虹吸 还有个啥忘记了 一般卡
昨天给的 今天他跟我说持久力被退回去了 别的都是正常
然后给我看邮件 我就看看我邮箱有没有啥消息
一点开就2035了
咋回事啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-12-22 15:05回复
    他说反复交易是啥意思

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-12-22 15:22
      🐴服

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-12-22 15:23
        找客服说不腚能解

IP属地:湖南4楼2023-12-22 15:27
        收起回复
          de就这尿性,建议退坑

IP属地:湖南5楼2023-12-22 15:42
          收起回复
            这游戏的终点就是2035

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-12-22 19:42
            收起回复
              不对等交易,如果他是说你rmt那你没了,除非你也是六叶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-22 20:16
              收起回复
                被认定rmt,大概率都是gg,很难被解,de属于宁可错杀也不放过一个。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-12-22 20:30
                收起回复
                  送卡?先想想5段萌新能付的起税么?

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-12-22 20:44
                  收起回复
                    所以你看看命运2,up主直接发视频交卡bug和钻空子屁事没有,除了可能开挂连坐以外几乎不存在封号情况,这游戏的up主都活着小心翼翼的

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-12-22 20:51
                    收起回复
                      还想继续玩就来国服吧兄弟,可以看我主页推荐国服的帖子。不想玩了换个其他游戏也好,这游戏肝第二遍感觉确实又累又没必要

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-23 00:18
                      收起回复
                        看哭了,重开

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-12-23 11:17
                        收起回复
                          被群友看到了?群里漏了ID?还是群友眼红?不是的话正常de没那么快封吧,而且应该还是小额不对等交易,如果客服判定rmt大概率被举报了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-12-23 14:13
                          收起回复
                            我只能告诉你在国际服带新手的没有一个有好下场 见过太多了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-12-23 19:47
                            收起回复
                              建议改成以前国服,直接取消交易系统

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-12-24 01:17