ps5吧 关注:512,931贴子:11,728,008

为什么每天都会看到自动续费的人呢

只看楼主收藏回复

自己不关还赖别人了,每天都有人喷,买完就关掉费事嘛

IP属地:日本1楼2023-12-22 13:34回复
    挺好的,时刻警醒自己关没关,他扣费管我P事啊,又不是扣我的钱

IP属地:江苏2楼2023-12-22 13:51
    收起回复
      这就叫物种的多样性
      我之前每次买完会员都会马上关闭自动续费,后来改了强制免密支付我在付款之后也会马上解绑支付方式,现在虽然没再解绑支付方式但开了支付需要密码。
      也从来没买错过东西,买之前都会把名字和介绍基本看一遍,还有个习惯是想关注某个商品就添加到收藏而不是放到购物车。

IP属地:天津3楼2023-12-22 13:56
      收起回复
        平时不逛吧,出事了跑吧里来求助。平时但凡来贴吧转转,早把自动续费关了!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-12-22 14:10
        收起回复
          不要绑定支付宝或微信就好,毕竟现在开通会员就默认开通自动续费,确实很多人不知道关闭,至少啥都不绑定的话,索尼自动续费想扣钱都没地方扣。

IP属地:广东5楼2023-12-22 14:24
          收起回复
            直接充点卡就行了,支付宝微信多麻烦啊,买前要绑定,买后还要解绑

IP属地:广东6楼2023-12-22 14:36
            收起回复
              忘记关自动续费不是很正常么 本来消费者就不需要默认自动续费 要是有人有这个需要 完全可以把自动续费作为付款时的默认不选但可选项 商家就是为了能多挣点你不知道怎么付的钱 所以搞默认自动续费 你想关还不能在付款的时候关 而且索尼退款又麻烦得很 本身就是当下一堆商家恶心消费者的操作 早就该喷了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-12-22 15:14
              收起回复

IP属地:上海通过百度相册上传10楼2023-12-22 16:04
                  摇一摇广告你不摇不就好了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-12-22 16:22
                    你可以提醒别人,但是没必要赶过来群嘲吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2023-12-22 16:23
                      这不是索尼讨论玩家吗,不怪索尼怪玩家?

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-12-22 16:26
                      收起回复
                        因为没节目又不会咬打火机啊!

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-12-22 16:47
                          索尼这种不绑定免密不给买不就是恶心人?换国内软件早被喷烂了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-12-22 20:15
                            买点卡方便,而且比直接充便宜啊。搞不懂为啥非要绑支付方式。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-12-22 20:53