反赛尔吧 关注:1,472贴子:272,165

叫人蜀黍是真的、真的要遭到报应的

只看楼主收藏回复

我擦百度吃了我两回了好吧我不叫三侠蜀黍了行不百度

1楼2010-09-05 13:06回复
    听我的没错

IP属地:北京2楼2010-09-05 13:09
      RP问题
      三侠蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍哇哈哈度娘你来吃我啊吃我啊【

3楼2010-09-05 13:10
        回复:3楼

我人品还行啊…………

5楼2010-09-05 13:10
          回复:3楼
          怎么没吃……………………

6楼2010-09-05 13:12
            回复:5楼
            那就是度娘的RP问题了
            度娘一直很傲娇 明明很想吃的却没有吃等到没人的时候一口就吞下去了【= =

7楼2010-09-05 13:13
              回复:7楼
              好吧,咱再试试……咱之前不是也帮了三侠么居然还遭报应我擦
              三侠蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍

8楼2010-09-05 13:15
                ==川

IP属地:北京9楼2010-09-05 13:16
                  这个世界甚美好

10楼2010-09-05 13:16
                    画个粑粑诅咒你们......

IP属地:北京11楼2010-09-05 13:17
                      回复:11楼
                      我们怎么了
                      我又算不上腹黑。。

12楼2010-09-05 13:18
                        今天度熊困了,一会就会封了的

IP属地:北京13楼2010-09-05 13:18
                          叫人蜀黍有这么好玩么......

IP属地:北京14楼2010-09-05 13:19
                            回复:13楼
                            困么
                            前几分钟刚封我
                            而且是在自己创建的贴吧

15楼2010-09-05 13:19
                              回复:14楼
                              当然
                              不信你试试

16楼2010-09-05 13:19