上海申花吧 关注:3,071,594贴子:50,219,520

立帖为证!!

只看楼主收藏回复

申花下赛季 超级杯 和 足协杯 不算,联赛 或 亚冠 达标以下条件:
(1)联赛冠军,吾册那明年最冷额一天只着三角短裤环源深跑3圈,发视频上贴吧和B站
(2)亚冠4强,吧里随机抽取一名赠送 墨尔本 3日游一套
说到伐做到或者赛事全部结束前删帖,吾拿嘛错币 宗桑 ,欢迎大家监督!

IP属地:上海1楼2023-12-22 12:11回复
    我没有龙阳之好捏~如果是可爱的软妹子赤膊绕源深跑三圈,我可以

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2023-12-22 12:32
    收起回复
      能做到一条都是94烧高香。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-12-22 12:33
      收起回复
        第一条,索性三角裤也脱掉算了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-22 12:35
        收起回复
          先占坑,看后续。

IP属地:上海6楼2023-12-22 13:09
          收起回复
            等着

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-12-22 13:12
            收起回复
              马莱莱帽子戏法那次是不是你

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-12-22 13:14
              收起回复
                我对超级杯不感兴趣,我希望在亚冠能拿出点成绩,至少在客场赢一场,已经20多年没在亚冠客场赢球了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-12-22 13:14
                收起回复
                  明年最冷的一天如何定义?
                  吧里随机抽取一名如何随机?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-12-22 13:15
                  收起回复
                    94说为了你这个资深球迷不要裸奔我决定下赛季就混混

IP属地:上海11楼2023-12-22 13:16
                    收起回复
                      楼主威武

IP属地:上海12楼2023-12-22 13:19
                      收起回复
                        柏万青:这次赌注怎么没有我?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-12-22 13:20
                        收起回复
                          期待楼主梦想成真👍

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-12-22 13:25
                          收起回复
                            第一条索性改成丁字裤 吧

IP属地:上海15楼2023-12-22 13:29
                            收起回复
                              马克一记

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-12-22 13:31
                              收起回复