斗魂竞技场吧 关注:6,338贴子:97,795
  • 22回复贴,共1

芮尔的小技能cd也太长了吧

只看楼主收藏回复

玩芮尔上分发现一个问题,开局打一套后,有长达8-9秒的技能真空期,后期也是5-6秒,这段时间真是看着对面硬切我方AD啊,有啥解决办法么?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-12-22 10:36回复
    cd不长就太超模了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-22 10:37
      本来就不是单排英雄 队友不会玩也白搭 但是你可以留技能啊 我日不一定要交q 身位卡在ad和对面之间 多去打几把排位就懂了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-12-22 10:41
      收起回复
        开局控一套对手还没被你家莎弥拉秒掉吗

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-12-22 12:03
        收起回复
          玩会手机呗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-12-22 12:38

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-12-22 14:33
            收起回复
              比如不玩芮尔

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-22 16:43
                刚开始玩这个模式,感觉adc没啥用啊

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-12-22 17:01
                收起回复
                  控多的英雄大部分都削弱了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-12-22 20:41
                    除非你队友是萨米拉,不然不建议玩,后期没用对面直接找你队友。瑞尔问题是半点输出没有,全靠法袍给buff

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-22 21:09
                      才8~9秒。波比开局一个24秒一个20秒说过啥。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-12-22 21:51
                        玩肉还是要队友配合,经常队友选个adc对面追他就到处跑然后被杀,我下马后根本追不上。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-12-23 00:55
                        收起回复
                          另外这英雄好好拿mvp啊,刚这盘这mvp能给到我我是服气的

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-12-23 18:23