金铲铲之战吧 关注:491,255贴子:4,563,576
  • 12回复贴,共1

金铲铲的匹配机制是不是随机浮动的呀

只看楼主收藏回复

段位翡翠,昨天打了三把,前两把简直顺得离谱,6巴比特飞机那把甚至满血吃鸡了,一看其他7个,除了第二其他都不太像正常人,各种乱搭铁人机。想着趁着人机局多上上分,结果第三把节奏突然不一样了,各种压力怪,感觉突然塞了7个正常人过来,最后靠着投资回报+抢的琪亚娜+5超粉惊险逆袭。我同事也是翡翠,无脑kda碰到的也是人机居多。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-22 09:33回复
    有些女铲比人机看着还像人机 我不是亲眼看过好几个人我也以为是人机

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-12-22 09:50
    收起回复
      正常的,感觉女铲都是,乱上阵容,然后不合装备

IP属地:四川3楼2023-12-22 10:12
        上大师才算入门

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-22 10:52
          我也是,新号到翡翠会在某一盘突然就匹七个会玩的(虽然技术也不见得好到哪里去但至少是会公式的),那一把开局就当人机的话节奏就乱掉了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-12-22 11:14
            真的是人机,打完看战绩显示暂无段位

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-22 11:34
              铂金好几把6个真人
              到了翡翠全**人机目前6连鸡了,无脑连胜

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-22 11:43
                大师局以下人机太多了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-22 11:51
                  我翡翠时候一直匹配大师

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-12-22 11:52
                    是不是显示暂无段位的就是人机

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-22 13:37
                      为什么我新号匹配到的把把都显示段位,翡翠3又给我匹配3个💎的

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-20 14:46