vivo吧 关注:3,531,219贴子:71,205,957

x100pro的1t版,内存可能是混用ddr5x和ddr5T

只看楼主收藏回复

我的是X100pro的1T版本,手机开飞行模式,性能模式,清后台后,放在凉石台上跑的分。跑了六七次,这是最高的分数了。
有的吧友100pro的MEM分数是46万分还多,我的只有41万分,普遍非1T版本才是这个分数,也有吧友的1T得x100pro内存跑分和我差不多。我认为pro版本的1T是ddr5x和ddr5t混用,不知道是不是这样。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-22 08:51回复
    你认为

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-22 08:58
    收起回复
      放冰箱里跑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-22 10:48
      收起回复
        有同学买了 x100 1t ddr5t版本的吗? 跑个分比较下

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-12-22 11:21
        收起回复
          低内存版本是不可能跑到你这个分数的。跑分时候要做好散热才行

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-22 11:22
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-22 12:45
            收起回复
              刚到货时跑了几次,这是满电冷机时的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-12-22 13:45
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-22 14:01
                收起回复
                  是混用的,你可以问客服

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-22 14:31
                    同5t版本但是第三个分数也不高

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-12-22 15:32
                    收起回复
                      最大的问题在这里,不确定是不是内存融合影响的,一般就是16w左右,这个分数一直不稳定

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-12-22 15:35
                      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-12-22 15:37
                        收起回复
                          你去京东看别人跑分第三个分数基本也这样

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-12-22 15:39
                            而且买了就好好用吧,就算不是你也没办法

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-12-22 15:39
                            收起回复
                              我用软件检测了,显示ddr5t,但跑分却不高。有非1t的检测下试试吗,是不是都会显示ddr5t?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-22 15:51
                              收起回复