柯哀分析文吧 关注:73,392贴子:1,719,258

大型叔新图《暴露》

只看楼主收藏回复

晚上听着各种UP的作品做的创作,很多灵感的感觉真好。
联想到柯南在M26绝境时刻准备和组织做的交易,究竟是什么内容呢?
电影语焉不详。但很容易推断的是,那是为了哀,以命相搏。就像刚才哀之前那么多次为他奋不顾身一样。
就是柯哀的这份感动,让我感动了20年,并拿起了画笔。
我想在最近,趁着自己笔头有感觉的时候,为大家献上一份我构思中的柯哀礼物。也是因为我最近年度项目做完了,属于休假状态。机会不错。
这图算是开胃菜吧。笑。要不来这帖子吱一声表示下支持?顺便猜猜我要干什么。当然我不会公布答案,因为你们的想法可能比我更好,那说不定我就用大家的方案了。分析文吧特供,别处别提了。

IP属地:湖北1楼2023-12-22 06:34回复
    看分析视频和分析文看了一夜没睡觉,上头了,支持一下先

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-22 06:44
    收起回复
      哇!!是新图!!

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-12-22 07:13
        还有机会看大叔更新漫画咩,大叔画的战损柯太帅了,惊艳了我好久呜呜

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-12-22 07:47

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-22 08:29

IP属地:山西6楼2023-12-22 08:33

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2023-12-22 08:34

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-12-22 09:08

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-12-22 09:21

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-12-22 09:34
                      大师球!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-22 09:47
                        没有大叔我的柯哀生活将失去半边颜色!

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2023-12-22 09:59
                          太美了,满满的故事感胜过千言万语

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-12-22 10:01
                            我猜猜几个可能吧
                            1.兰“天使”在后(也就是命运之轮op里那个兰),双手捧着在接吻的柯哀(脸看起来像新志
                            2.畅想新志初遇,有希子给明美跟志保拍照,然后新志在一边解密(跳舞的小人?)
                            3. 叔版柯哀小巷codename Sherry或者眼镜超人(这回柯南真的变超人了)
                            4.门。柯南/新一面前有毛利事务所的门以及阿笠博士家的门,看向或者走向博士家。
                            5.有希子给哀做饭,博士家变得更热闹的画面(漫画的遗憾),大小艾琳的交流。柯南没参加,博士住院想让哀给他留点。
                            6.M26if线,新一救灰原73老贼最初的愿望

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-22 10:07
                            收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-12-22 10:10