dnf元素吧 关注:864,171贴子:29,467,598
  • 21回复贴,共1

最大的版本陷阱 “元素”

只看楼主收藏回复

开服之前个个都再说元素多契合这个版本,什么灼烧破冰,什么自破韧大异常,什么极致特化。全都是陷阱。韩服策划不疼,国服策划不爱。今天花了大几千狗眼跨界了自破韧大异常和机制40CD特化套,两套都有缺点!
先说自破韧大异常,带双40技能,20出血,200削韧量的恩特裤。40特化魔女肩,和必备的破韧固定ss鞋。问题就出在鞋子上,我不知道这鞋子是不是有什么bug,修炼场测试了一个小时,竟然会有概率韧性90%以下不触发。而且还是随机的。不可控性非常之大!测了一个小时愣是没测出到底是什么因素导致它不触发。我只能给它归类到bug了。
再说说极致特化40套,强度不错,但是因为是元素,所以天生就是残疾了,没有30级的主动技能,全职业独此一个!这就导致了魔女魔法石40%的冷却回复只能吃到30%,还有10%因为没有30级技能所以按不出来。
灼烧破冰流和极致75特化还没试,不过75特化应该是大不过40的
(脱离了攻速鞋子体制是真的难受,仿佛回到了70版本,干啥的慢吞吞的)

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-12-22 01:22回复
    特化不必极致,魔女右槽那个属性0伤害没必要带,不如灵通肩恩特裤武器融合蓝灵项链

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-22 07:00
      40技能很强么,要改护石么

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-22 07:46
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-12-22 10:27
          在纠结策划爱不爱你之前先看看你妹妹爱不爱你吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-22 12:09
            你说的对,但我神界更新一天打桩伤害从100+变300了

IP属地:山东7楼2023-12-22 14:00
              元素不是技能百分比最高的吗?我想把井盖换过来

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-12-22 16:59
              收起回复
                换了腰带肩膀后我感觉我快要死了,跑不动路,这还是我没换宠物右,准备洗个魔女40速度再考虑换右槽了。不然真是在龟爬。。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-12-22 23:11
                收起回复
                  玩过冰驱没?跟那差不多,比别人慢,但是boss真不动啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-12-23 17:20
                    只有这个裤子能特化40么?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-24 00:54
                    收起回复
                      本来就是一堆大忽悠,你还真信了这流派那流派说白了还是得数据支撑着才能玩,人剑宗一个恶即斩顶4个二觉。现在普通元素还是老实出血9深潜直伤这种全技能流派吧。速度慢带个深潜护肩飞电鞋武器选个五个无色加速度那个,进图移速还是有一百多的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-01-02 12:04
                      收起回复