qq飞车手游吧 关注:1,670,698贴子:47,250,391

【有奖活动】我的飞车六年,6到飞起!

只看楼主收藏回复

那年你开着板车,秋名山上跌跌撞撞,如今你驾驶机甲,排行榜上榜榜有名!
那年你漂移拖泥带水,直角弯角惨不忍睹,如今你甩尾弹射上手就会,瞬侧牵引手到擒来!
那年你身着新手套装,散发萌新气质清新可人,如今你捏脸换装样样精通,随意搭配美艳动人!
那年你独闯飞车,一人跑图潇洒至极,如今你挚友遍地,萌娃在旁快乐非凡!
时光会走远,但快乐长存!
转眼间飞车手游已经走过6个年头,
车手们也渐渐成长,
但大家还记得刚踏入游戏的你是什么样子的吗?
现在的你又变得如何了?
让我们一起晒出那年今日你的游戏角色对比图,一起看看这些年来你的变化吧!

IP属地:江西1楼2023-12-21 23:26回复
    【活动时间】即日起至2023年12月28日23:59

IP属地:江西2楼2023-12-21 23:28
      【参与方式】在本吧发布新帖(注意,是发新帖,不是回复本帖),
      标题格式需添加前缀【我们六岁啦】,帖子中晒出那年今日你的游戏角色对比图,一起看看这些年来你的变化吧!
      【活动奖励】活动结束后,吧务会在参与投稿的吧友中随机挑6位各送出666钻石的奖励!

IP属地:江西3楼2023-12-21 23:31
        以下规则适用于上述所有活动:
        1.QQ飞车手游吧等级需≥2级即可参与本活动;
        2.活动获奖名单将在活动结束后7个工作日内公布,活动结束后60个工作日内发奖;
        3. 本活动严禁抄袭,一经发现取消中奖资格;
        4.活动中严禁发布违规信息,违规用户若中奖,取消中奖资格;
        5. 以上活动无法重复中奖,只保留价值最高奖励;
        6.请中奖者在收到贴吧工作人员通知后,3天内回复获奖信息收集,否则视为放弃领奖;
        7.请提高警惕,切勿上当受骗,吧务组不会以任何理由向车手索要钱财。

IP属地:江西4楼2023-12-21 23:31
          https://tieba.baidu.com/p/8811690834?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.52.1.0&st=1703206489&is_video=false&unique=019339511AD489D9FA45361C0797B26E

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-12-22 08:54

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-22 09:05
              顶!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-12-22 11:10

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-22 16:40
                  【我们六岁了】

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-12-22 23:15
                    IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-22 23:42
                      https://tieba.baidu.com/p/8814390081

IP属地:福建11楼2023-12-23 09:41

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-12-23 15:25
                          昵称:凡帅帅帅帅帅【我们六岁啦】从萌新到精英

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2023-12-23 19:53
                            【我们六岁啦】

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-12-23 23:41
                              https://tieba.baidu.com/p/8816251827?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.50.1.1&st=1703387712&is_video=false&unique=E0F75AB1BDAC0FD951E024BACF5371BC

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-12-24 11:15