凯尔特人吧 关注:341,990贴子:6,677,488
  • 10回复贴,共1

【Ubuntu】越想越气

只看楼主收藏回复

又看了一次昨天对阵勇士的比赛,越看越生气,凯尔特人照这么下去别说夺冠了,先想想能不能进总决赛吧

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-12-21 23:05回复
    这场输球最大的功臣是玛祖拉,第二是霍福德,勇士庆功宴这俩不来没人敢动筷子

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-12-21 23:11
    收起回复
      玛祖拉真不能让他继续主教,凯尔特人去年和今年战绩好把球迷都骗了,战绩好完全是靠球队整体强大和死草主力,玛祖拉这么好的阵容它是真玩不转。
      昨天打勇士末节库里打的就是好,但是玛祖拉硬是看着输也不调整阵容,就是想输就是不想赢,霍福德被点名打成筛子了,投篮9投0中,防守防不出去进攻进攻没有,放场上干嘛?
      霍福德也是真心大,给你你是真敢投啊,空位投不进我也不说你了,快攻多打少你给我撇一个三分看见这球没把我气晕过去,霍福德但凡少投几个,这场估计也拿下了。
      双探花的问题也是老生常谈懂得都懂,豪瑟今天也当一回战犯,7中0,防不住投不进,朱哥不说了,进攻问题一直都在,纵观全场,只有怀特一如既往的稳健。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-12-21 23:27
        玛祖拉下课!!!!!!!!!!

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-12-21 23:28
        收起回复
          马贼:你看不见我把暂停都省下了吗,完全不给对手借机调整的机会

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-12-22 08:15
            反正能进季后赛

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-12-22 08:31

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-12-23 21:20
                你凯觉得必胜了想控分 结果勇士想赢

IP属地:日本8楼2023-12-24 00:02