命运方舟吧 关注:152,915贴子:6,465,662
  • 21回复贴,共1

野队圣骑真是陪门槛队打不了一点

只看楼主收藏回复

一开始找了个门槛称号队伍,p1p2还好基本可以躲一下,p2靠反制拿了个mvp,p3明显感觉输出不足后小机制太多,吃伤害后血量抬不起来,牢牢一小时后散了又组个高配队伍各种跳机制一遍过,感觉圣骑副本拖越久越疲软,基本靠进门光环觉醒光环觉醒药一套后面能量回复的很慢,cd太长了哪怕我这个配置光耀庇护要22秒,天赐要20秒,增攻跟减伤的覆盖都贴吧懂哥中的那么高,双反倒是三辅助手感最好瘫痪最强的总体来说处于一个很尴尬的地位,上限不如诗人下限也不如诗人,你说增伤稳定其实还不如墨灵人家z乱开的,天赐天耀cd太久空窗期太久了很怪,也不能全靠疾行减cd拼脸吧…有驱散吧22秒一个还是主要回血盾所以很难空转等队友被控。体验体验不同的辅助到还是不错,不过不适合当主号拿来开荒了,希望韩服加强一下圣骑跟诗人吧。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-12-21 22:11回复
    我承认我现在圣骑熟练度没那么高不过说句实话这玩意也没那么难…唯一的难点就是觉醒的释放时机跟开x时机的选择吧,毕竟v需要打中才能回能所以跟墨灵诗人开觉醒的时机不太一样,不过以后空放也能回能了估计也差不太多

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-12-21 22:17
      越难的副本越需要增伤 国服副本宝宝巴士 本来能秒人的技能变成掉大半管血 所以魔灵现在那么受欢迎就是因为boss不秒人了 减伤没有加血来的那么直观

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-12-21 22:52
      收起回复
        修炼场试了墨灵和圣骑增伤,同宝石,增伤时间差不多,7级宝石墨灵要快一秒左右的样子都是

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-22 01:54
        收起回复
          說真的我比較偏向組聖騎,不用進圈也不用吃球,省事

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端5楼2023-12-22 02:38
          收起回复
            有没有可能。高配队。组诗人。墨灵也是可以跳机制的呢

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2023-12-22 03:15
            收起回复
              开荒不行,等以后碾压本了圣骑才香。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-12-22 05:30
              收起回复
                估计比较吃宝石,CD长10级宝石收益大

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-12-22 10:03
                  门槛不重要重要的是打造,一身五级三脚架 伤害不可能低,都是一身4级都没有全的话,那确实没啥伤害

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-12-22 10:54
                    你这硬拉的,套装都没有,首饰一堆传说,具有参考意义?奶妈你就不需要高打造了吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-12-24 07:28
                    收起回复