怪物猎人吧 关注:788,468贴子:24,305,748

冰原这个虫棍真的除了下戳一无是处

只看楼主收藏回复

时隔一年打开冰原复健,结果被四向空回气晕,好多脑补的追击全打不出来,想着往嗨龙的位置飞结果往90度角去了,我真的会谢谢
还有下意识按B,我操虫斩呢?谁要你这大风车
曙光虫棍给90分,冰原只能给80分,其中冰原有78分给急袭突刺的
最后谢谢嗨龙哥,好久不见给我俩眼睛

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-12-21 21:33回复
    这把武器挺厉害的 之前的黑龙就是被虫棍天尊带的 一个人打三人血量

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-12-21 21:42
    收起回复
      崛起的降龙太僵了不爽,不过操虫斩真的好设计,建议下作结合变成超级虫棍侠

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-12-21 23:46
      收起回复
        冰原虫棍也就下戳贯虫爽崛起弄个虫棍优化mod,空中切书,降龙后摇减少,变成多段伤害,人称小急袭突刺

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-12-21 23:51
        收起回复
          我比较喜欢降龙如果后摇短一点就好了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-12-22 00:05
          收起回复
            有一说一,还得是曙光的虫棍好玩,要是把降龙速度加快或者改成冰原的下戳那就是彻底的完美武器了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-22 00:33
            收起回复
              完美的虫棍=冰原的急袭突刺+(崛起的虫棍-降龙)

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2023-12-22 08:31
              收起回复
                我印象中手柄是八向,键鼠是四向

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-12-22 08:40
                收起回复
                  同受不了这个**四向空回 不像是2018年能设计出来的东西

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-22 08:46
                  收起回复
                    rise屁动力不是也是四向吗还是我手法有问题

IP属地:福建11楼2023-12-22 09:11
                    收起回复
                      降龙哪怕改一下判定都要舒服一点,然而现在不能派生,判定点细都不说,伤害和这巨大的后摇也不匹配,急死人啊

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-12-22 09:46
                      收起回复
                        我就不一样了,我这几天在玩4g,我觉得棍子跳起来能往前飞真的是一项伟大的设计

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-12-22 09:58
                        收起回复
                          要是能把勇气棍的人虫连携和滑步加上就更舒服了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-12-22 10:14
                          收起回复
                            就是这么回事,ib下戳很好,但ib棍下戳外的一切都糟糕透顶,武器只有一招好用的情况永远不是健康的
                            不过,逐渐增加输出中急袭突刺的占比也并不是一蹴而就的事情,只要不一开始就奔着最功利的全程下戳的方向努力,学习过程就不能说完全没有乐趣
                            70分,急袭突刺100分,其他性能-30分

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2023-12-22 11:01
                            收起回复
                              别的确实,不拐杖跳世界棍唐得一笔,但回世界还惦记操虫斩不是纯纯自己的问题

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-12-22 11:27
                              收起回复