方便面吧 关注:266,996贴子:1,828,093

有人吃过开封菜的蛋糕了吗

只看楼主收藏回复

只想单独吃这个蛋糕,看到价格总是望而却步,想问问有吃过的8u能告诉我味道怎么样这个套餐值不值,顺便再问问能不能找到平替

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-12-21 20:15回复
    看起来一股巧克力味

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-21 20:48
    收起回复
      都没吃过可以去b站搜一下测评b

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-12-21 20:50
        看过视频人家吃,感觉齁甜,反正不是我的菜

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-21 20:59
          就是普通巧克力蛋糕啊

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2023-12-22 08:22
            B站说是必胜客卖不掉的给肯德基了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-22 12:06
            收起回复
              没抢到,刚出来就没了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-12-22 17:48
                抖音小红书找呗,我今天上午也被迷的不要不要的,后面多刷点晒单就冷静下来了,据说很甜腻,吃不了几口,此外套餐整体性价比很低,想吃蛋糕直接订一块就是

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-12-22 22:16
                  感觉不如花这个钱去正经蛋糕店买个

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2023-12-23 01:22
                  收起回复
                    KFC所有的甜品感觉都一股化冻的冰箱味

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-12-23 10:53
                      吃过,还行,反正套餐肯定是溢价的,尤其是我这种盯着周边去的。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-12-23 11:48
                        不知道是哪一种都给你拍下来了,我记得就是里面某一个,我女儿给我做过一次这样的蛋糕。

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2023-12-23 12:00
                        收起回复
                          巧克力蛋糕这个不香吗,吧友之前在吧里发过的,我吃了觉得真不错,pdd34.1

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-12-23 15:13
                          收起回复
                            那个套餐好像还给了个锅,b站有测评

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-23 15:41
                              我们蛋糕店黑森林蛋糕15块钱一大块,大概四两,可以去路边蛋糕店看看
                              脆皮和流心应该搞不出来,不过胜在便宜

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-12-23 17:22