烟雨江湖吧 关注:220,083贴子:7,245,747
  • 18回复贴,共1

泡茶是不是搞笑的

只看楼主收藏回复

都说泡茶加武学突破速度,我还以为多逆天呢,喝茶前5小时59分,喝完茶5小时54分,搞笑的吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-12-21 19:55回复
    西湖龙井60度14分10秒紫阳势力商店4000(友好往来) 1两100文 购买
    金瓜贡茶80度13分50秒紫阳势力商店4000(友好往来) 1两100文 购买
    庐山云雾60度11分20秒紫阳势力商店4000(友好往来) 800文 购买
    君山银针100度7分钟左右紫阳势力商店4000(友好往来) 800文 购买
    紫阳书院每天能买到的四种茶,喝完缩短46分钟,这还不逆天。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2023-12-21 20:10
    收起回复
      这个还不算搞笑,茶道自带效果是加快真气获取,结果被新出的支线直接爆金币了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-21 20:12
      收起回复
        茶又不是仙丹妙药··············知足吧······茶道是留给强迫症 练的 闲来无事 可以练练

IP属地:吉林4楼2023-12-21 20:25

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-21 21:56
            强迫症必须升满每天就4次感觉还好,恶心的还是闻涛,钓鱼钓几次直接睡着了

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2023-12-22 05:36
            收起回复
              我一直当他不存在的,茶道全靠指点

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-22 08:55
                我主要是为了加真气速度,现在喝到240不喝了,升的太慢

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-12-22 22:05
                收起回复
                  我觉得每天只花3两多可以减4,50分钟已经很不错了。只是升级太慢恶心了一点

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-12-23 08:26
                    所以没啥用,还不便宜

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-12-23 15:44