石器时代觉醒吧 关注:5,326贴子:29,612
  • 10回复贴,共1

包红宠彩宠,预定

只看楼主收藏回复

前面没讲清楚规则,问的人很多,规则如下。
你自己选择要哪个宠物,自己准备一个胚子。红色的胚子5.0以上,彩色的胚子5.12以上。
然后号和钱给我上号,可以闲鱼。
我操作转生,如果不成功我充值买金贝再买宠物再转,直到转出号主要的红宠或者彩宠。
中间的所有胚子转生材料都由我承担,也就是号主不用额外再出什么了,就等着拿红宠彩宠就行了。
那些问一次就成功怎么办的就别来了,这么自信你自己转就行了。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-21 15:53回复
    你说的这些自己信吗,先别骗自己再去骗别人

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-12-21 16:32
    收起回复
      私聊

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-12-21 17:01
        之前我玩游戏找类似的包强化武器。12万包出的,最后那个主播亏了5万的时候跑了。通过手里掌握的信息报警没人管。这个简单的问题你们一想就明白,穷人才买保险,富人不需要买保险的,而且保险公司还要赚钱。而且这个帮强化的还没我们有钱,凭什么给我兜底。你说的主播帮人强化那是因为主播有信用资本,你有什么?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-12-22 17:03
        收起回复
          这样**还想骗钱?

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-12-23 13:20
            包彩至少找个主播吧 请问你是个什么东西

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-12-23 22:52
              当面交易,去买家城市租个酒店当面转,彩了包食宿包机票付钱走人,不彩赔钱走人,没钱肉偿。敢这样做的还行,不敢做的都是抱着侥幸心理捞一票的对买家来说风险太大。

IP属地:甘肃11楼2023-12-23 23:52
                喷他的都被这玩意禁言拉黑了吧 傻子才找他

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-12-24 02:12