汪峰在吧 关注:233,819贴子:18,214,608

围观暗影吹

只看楼主收藏回复

原来暗影吹认为一个认量级可以在既没有设定又没有实际破坏表现的情况下认量级啊
还质疑那些其他作品的爆星强者,人家其他上爆星的角色要么是设定上写明了爆星,然后没破格,要么是表现上直接炸碎过星球,或者可以叠其他爆星角色盒子。
你暗影占哪点啊到底?要设定没设定要表现没表现,就算按照地表看你暗影照样设定表现双双没有啊
所以我说你给我找一个不靠设定也不靠表现上爆星的,你怎么照不出来呢?怎么就拉黑跑路呢?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-21 15:29回复
    魔鬼赛亚人、64089367、苟余钦我爱你. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    那好,宁让我拿干货,暗影的虚空干货我是没法拿了因为没有,那我具体通过设定跟表现(或者都有的)举几个其他作品爆星/地表的例子

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-21 15:30
      首先先来举例一些爆星的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-21 15:31
        cy

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-21 15:33
          暗影爆星实在太不稳了。
          我认为不按照汪吧的规则,说是推断暗影爆星,是没啥问题的。
          但如果按照汪吧的规则,没有实际砸坑,按这个表现来贷款就贷的太多了。
          顶多把强爆城往上调一点吧。

IP属地:浙江5楼2023-12-21 15:35
          收起回复
            我也不举多少例子,毕竟我一个人也不可能看过太多太多的东西,就举几个
            首先看表现爆星,拿龙珠举例,看看人家的爆星表现,什么叫“表现”

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-21 15:39
              爆星表现举例:狠人大帝

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-21 15:41
              收起回复
                爆星表现举例:漫威 哨兵

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-21 15:44
                  暗影原作到现在都没出来过能爆国的,他家暗影要盒子没盒子要表现没表现,最大输出爆城的货色是怎么好意思叫的

IP属地:塞浦路斯来自iPhone客户端9楼2023-12-21 15:45
                    爆星表现例子 一拳超人
                    有一说一当初对于一拳的这个争论在星空图出来前非常大,星空图出来后对星空图争论也非常大,但都已经无所谓了,在暗影吹的认法面前琦玉的这些表现简直坚如磐石

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-21 15:55
                    收起回复
                      当然了 表现要是爆星也不一定非得摧毁,整个凭空创造倒也不是不行,例子 东方 赫卡提亚(我知道有超单认法,但这里先看表现,我就举个例子)

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-21 16:02
                      收起回复
                        行了,不举表现例子了,下面举一些设定上的例子

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-21 16:02
                        收起回复
                          设定爆星例子 群星 焚天神兵
                          我知道这东西是既有设定又有表现,但鉴于某个群体在那跟我掰扯啥玩意是设定,那我就拿这个设定方面的例子来展示一下。
                          我也知道这个神其实是恒星级别的,不过无所谓了,就是举个例子,给暗影群体看看什么样的算“设定”

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-12-21 16:04
                          收起回复
                            设定爆星例子 右方之火
                            典中典外交大使 顺带附上梗图
                            反观暗影,要么设定要么表现你是一条都不占

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-12-21 16:12
                            收起回复
                              关注一下是中外名著及衍生作品吧
                              求你了。不然他不帮我写保守女的小说。
                              可怜一下我吧。
                              个人主页。关注吧
                              关注一下中外名著吧
                              发图片保守女么么哒
                              保守女保守女,意思是穿衣服保守,一般比保守女(按衣服,面积,厚度,数字与量级)还有保守度,还有密封皮套 m度,不露一点皮肤。天天像高达福音女,穿羽绒服的,高达女穿100件羽绒服不露一点皮肤,拉链到尽头,叫保守女
                              全漫画衣服最保守的美女排名?斩服圣斗火影高达福音瑶曳,宇宙战舰,原神保守女是什么加上原神女。加上瑶曳露。斩服少女,火影
                              女人穿羽绒服拉链到尽头就是控制器控制器越强,羽绒服要穿得越多

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-21 16:13
                              收起回复