耳机吧 关注:2,794,488贴子:58,320,729
  • 38回复贴,共1

求助,杜兰油浸真丝银线

只看楼主收藏回复

有没有人用这线做耳机线的,说说声音有什么特点,有没有模拟味,考虑了很久快绷不住了,就是相当贵才绷了那么久没买

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-12-21 13:02回复
    同问,也有意向做一个杜兰线。。主听流行人声

IP属地:山东2楼2023-12-21 14:17
      不要买线,浪费钱,加钱换耳机或者前端

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-12-21 14:17
      收起回复
        这算很便宜了吧,Dita的油浸后面加个0

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-12-21 15:12
        收起回复
          别的我不知道,我在MoonAudio买过一根7N银龙线给MDR-Z1R和HEKSE用,声音变化超大的!不过不便宜,算上运费800多加币。美国原厂手搓线,不过做工真的... ...我好想找机会邮寄回国去改一下端子的牢固度
          感兴趣的话,这是他们官网,他们也做IEM耳机线的。
          https://www.moon-audio.com/silver-dragon-premium-cable-for-sony-headphones.html

IP属地:加拿大5楼2023-12-21 15:28
          收起回复
            180还贵啊?我电工课的老师跟我说,无氧铜的电线都要95一米,他连在哪买都跟我说了,说你们装修屋子的话可以去试试。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-21 21:22
              这玩意很硬,我买的是金银合金的油浸线级别没法做耳机线

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-12-22 01:02
              收起回复
                手搓线材

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-30 10:07