部落战争吧 关注:2,698,277贴子:32,519,101

关于宝石的获取方式

只看楼主收藏回复

这玩意机制是不是纯粹拿来恶心人的啊,只有胜利之星,部落战和活动能得,平常打鱼不给宝石,掉率又这么点,得到的宝石数量上限给你锁死了,那我王技能得升到猴年马月啊 ,以前升王我可以爆肝开加速打黑油,现在好了,直接限制你获取途径,肝都不给肝,强行拖玩家进度
后续肯定又会出礼包买石头,想快速升级能?那就老老实实氪金 ,真是恶心坏了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-12-21 10:54回复
    还有这破b部落战,打一星宝石全拿,一堆人拿个超哥爆本就退,那别人辛辛苦苦认真打6星的玩家和你拿的宝石一样,别人会怎么想,反正我是开摆了,昨天部落战给我气够呛,不如超哥

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-12-21 11:00
    收起回复
      我们四个部落联盟没一个人偷本。。。都挺素质的

IP属地:天津3楼2023-12-21 11:02
      收起回复
        王不是升级时间把你的肝卡住了吗,这个没有升级时间,就用获取方式卡不是一样

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-12-21 11:04
        收起回复
          后面黄金月卡应该也会给一点吧产出确实太少了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-12-21 11:12
            如果平时打钱都能拿到宝石那也太没价值了,我觉得最好的办法是把部落战准备时间改为 12 小时,加大了每月部落战频率,提高了玩家活跃度,而且实在没必要准备一天,简直就是浪费时间

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-12-21 11:21
            收起回复
              其实这宝石搞的挺快的,拳套和寒冰箭这两史诗升级倒是慢点(但是实测拳套强度一般,目测寒冰箭也一般),普通装备卡个4900不打部落战平局两三天一级,打部落战一个月能出一个满级技能,相比之下以前一个月王才升一级

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-21 11:31
              收起回复
                这种获取方式反而不逼我肝了,我都快活死了,那些黑油什么的懒得偷,不偷不升王我又急

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-12-21 11:43
                收起回复
                  就是要吊着你啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-12-21 11:52
                    那就只能慢慢养了,满防满科技都没动力上去了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-12-21 13:20
                      这么多年了,早就不想玩了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2023-12-21 13:22
                        你不如弄个16本部落,只有16本玩家才可以参加部落战,匹配到的对手也全是16本的,这样就没有人乱打了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-12-21 14:25
                          这个大家都一样的,而且不是有继承等级吗,继承等级也挺强的

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-12-21 15:56
                            我部落有人敢偷星秒飞

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-12-21 16:43
                              主要这个资源吧,它还没有采集器,属于宝石和圣水金币这类资源的中间地带,既不能稳定获取真要用钱买也不像宝石这样是全功能硬通货,就很尴尬

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-12-21 19:49