行商浪人吧 关注:5,718贴子:40,503

帝皇护佑,突然暴富了

只看楼主收藏回复

做了荒寂岩帝的那个熔炉线任务,最后出现了一个不知名的朝圣先知,然后他说要带着熔炉去造福全帝国。我让选了修女给的建议,派护卫专人护送,然后就跳出来一个利润因子+2313!我永远忠于帝皇

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-12-21 10:53回复
    数据溢出了吧

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-12-21 12:49
      买空整个宇宙吧。。。

IP属地:江苏3楼2023-12-21 12:54
        然而你没有声望

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-12-21 13:09
          我怎么是减48利润因子呀

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-21 13:10
          收起回复
            第二天,达戈努斯迎来了极限战士之主,帝国摄政基里曼的旗舰,他谦卑地请求浪人略施薄力支持不屈远征和抵抗虫群进攻

IP属地:北京6楼2023-12-21 13:10
            收起回复
              有这种的财富,是不是荣光女王级一天换一艘一月不重样啊

IP属地:河南7楼2023-12-21 16:05
              收起回复
                你这是贩奴了吧

IP属地:广西8楼2023-12-21 16:33
                收起回复
                  第二天,三百艘荣光女王战舰排列在行商浪人首都行星门口

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-12-21 16:41
                  收起回复
                    我也遇到一个,燃素从1突然加到70多

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-12-21 17:10
                      老哥你这是怎么把殖民地项目盖满的啊,我造了一些没有项目了,格子也没填满

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-12-21 17:59
                      收起回复
                        这么高的利润因子,雇一个战团不知道能不能雇得起

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-21 19:29
                        收起回复
                          你这是把某个排骨的家底偷了吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2023-12-21 20:02
                          收起回复
                            这次更夸张了,我严重怀疑是不是触发了什么计算Bug

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-12-21 21:16
                            收起回复
                              基里曼谦卑的让出了帝国摄政的位置。

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2023-12-21 21:51