国企吧 关注:82,002贴子:405,156
  • 13回复贴,共1

入职一个地方投融资平台

只看楼主收藏回复

进来一个多星期了,跟我的专业也不对口,没人给我安排任务。看别人都挺忙的 ,问了带我的人也只是说让我熟悉流程跟着慢慢学。整天闲的没事干 好焦虑 是正常现象吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-12-21 10:41回复
    大家都一样

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2023-12-21 10:42
    收起回复
      不用慌,大多数刚进来的人都是这样的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-21 11:18
        刚进来都这样,过段时间全是工作。说实话得看你们那边待遇怎么样,如果公务员更好尽早考公去

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-12-21 16:57
        收起回复
          投入资平台都很稳定,没很多职场争斗

IP属地:安徽5楼2023-12-21 17:48
            有新手保护期,过几个月进入工作状态,你烦恼的就不是这个了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-12-21 18:49
              别急着工作,先和同事搞关系,平时拖个地啥的

IP属地:宁夏来自iPhone客户端7楼2023-12-21 22:50
              收起回复
                太正常了,最后忙的也就那几个人,大部分人都很闲,然后市里各种任务、活动都要上比如创建文明城市之类。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-22 06:48
                  关系户公司

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-12-26 19:46
                    第四个星期了 还是没事干 那么问题来了工作总结该怎么写

IP属地:河南10楼2024-01-02 10:34
                      真的是忙的忙死了 闲的闲疯了 对面的主任干不完的活 而我却在这刷贴吧逛知乎

IP属地:河南11楼2024-01-09 16:18