qq三国吧 关注:944,099贴子:57,656,101

140以上到底还有没有平民玩家啊

只看楼主收藏回复

140以上难道人人都是大几万配吗😭
就没有平民自强练级或者日常休闲活跃玩家了吗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-21 10:39回复
    有肯定有 就是少

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-12-21 10:41
    收起回复
      你算算上140的成本,就知道这群体里会不会有穷人了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-12-21 10:53
      收起回复
        遁甲Hj 2w铜雀台 就是打的有点慢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-21 10:58
        收起回复
          练上140,成本不会很低了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-12-21 11:01
          收起回复
            一般来说,小几万也能玩吧

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-12-21 11:01
            收起回复
              有聪明人买别人140的号买个武器护手带小号升级。

IP属地:广东8楼2023-12-21 11:18
              收起回复
                有很多140的副本活跃玩家哇,但是141+确实很少很少见了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-12-21 11:21
                收起回复
                  要放疲劳 就得扛得住铜雀台的怪 要扛得住 奥义子女就一万多了 装备呢 灵魄呢 攻击效率呢

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2023-12-21 11:36
                  收起回复
                    要想铜雀台练级,硬性门槛在那的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-12-21 11:44
                    收起回复
                      这就不得不提我的团长了,150hj.穿着一身100装,垃圾24攻子女

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-21 11:53
                      收起回复
                        140 级基本有 4 个 120+小号养活

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-12-21 11:55
                        收起回复
                          骨灰级玩家就有,我8年前不是被盗号的话,我一样能熬到145+的等级。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-12-21 11:58
                          收起回复
                            应该没有吧 150只有暂退的 只要玩的基本上都是一线战力

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2023-12-21 12:15
                            收起回复
                              除了那种退出的,我们团有个连疲劳都不清,副本都不打的140+,都是满奥满注6f满经络红武橙套,据他自己说除了奥义是买的,其他都是养成的

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-12-21 12:45
                              收起回复