柯南吧 关注:5,583,616贴子:95,873,696
  • 47回复贴,共1

感觉最近的漫画比m23更离谱。。。

只看楼主收藏回复

一楼给百度,不然老删我贴。。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-21 10:06回复
    问题都是A、林点一被窝爱你、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    m23是毛利兰自己主动找代餐,柯南起码处于被动状态,还是被快斗“绑架”到新加坡的。。
    而最近的漫画,已经进化到柯南主动给毛利兰找了代餐,拜托基德当自己的替身,说着土味情话哄毛利兰,以求瞒天过海加上让她安静点别破坏自己办事。。真是离了个大谱。。
    这哪像情侣啊。。。真的会有情侣之间这样做的吗?为了方便办事找个替身哄对方。。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-21 10:08
      青山又在糖中埋屎,屎中藏雷了。。。

IP属地:上海3楼2023-12-21 10:17
      收起回复
        这也能磕下去,我不得不佩服一些sr了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-12-21 10:56
          就是柯预判了毛利兰会跑来闹,主动找代餐不至于

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-12-21 10:59
          收起回复
            斗厨来说一句,这段漫画柯南让基德假扮新一是因为发生了命案,为了查清真相捉真凶,洗脱怪盗杀人的嫌疑才合作的,有点保护快斗的意思啦(ˊ˘ˋ*)♡嗑一下)。耳机麦克是为了全程方便办事,毕竟我们斗推理确实差点,不是为了哄谁……柯的要求就是在兰面前不要露馅。别带基德了,没惹💧

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-12-21 12:12
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-21 15:46
                还是m3扮新一顺眼以后的都是什么玩意

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-12-21 16:38
                  M23泳池那里我觉得很搞笑的是,柯南第一时间烦恼的是要是基德暴露了自己就回不去了,对于兰的做法好像不在意

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-12-23 08:54
                  收起回复
                    1 柯子不是主动送代餐的,因为当时情况紧急,所以临时借出了自己的大号给基德用。
                    2 已知毛利兰要闹是必然的,那么柯子用最快能哄住她的方法保护基德的身份和安全,这到底有什么问题可言呢?
                    反正柯子的做法是没有任何问题的。

IP属地:上海10楼2024-01-03 16:10
                    收起回复
                      知道你啥意思 以后直接点名道姓骂∠姐或者青山就行了 别把蜗壳 跟快斗牵扯进来 骂∠姐你在柯南吧里开一千个帖子我都支持 但是别把蜗壳拖下水好伐?ca就ca 别说男主 谢谢

IP属地:江苏11楼2024-01-04 18:12
                        这剧情还是很抽象

IP属地:尼日利亚12楼2024-01-08 14:45