stellaris吧 关注:273,626贴子:6,661,750

兄弟们,我被打入未知领域了

只看楼主收藏回复

以前我一直是用我那两千五左右的小破本玩的,开局三档速勉强1秒一天,后期更是两三秒一天,每月第二天都得卡上十来秒。直到加了小伞优化,才体验到开局一秒好几天,后期一秒一天的流畅。我一直都习以为常,甚至觉得一把打上一周多是件很正常的事。直到我那个旧本在玩星舰设计师的时候彻底崩掉,大部分游戏都打不开为止。
这次斥重金花了六千多(还有两千的折扣)买了个新笔记本,借呗贷款12个月。开了把群星,捏麻麻的,给我打入未知领域了,这时间咋跑的怎么快,什么?已经过去一年了?这科研船什么时候跑到这里了?啊!?建筑造完了??啊?工程船又建造完成了?啊?星球失业了???我新造的区划呢?啊?填满了?什么时候填满的?不对我,我明明记得造了好多区划呢,这什么时候造完的??啊?怎么就余矿2K了?啊,凝聚力攒够了?我也没唯心开啊。啊?科技又好了?我还没开始爆科研呢啊!?什么,怎么都过去10年了?这噼里啪啦的事件乱蹦,应接不暇啊。我是谁,我在哪里,我在干什么

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-21 08:53回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-12-21 09:43
      3(指三秒)

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-21 09:44
        还是量力而为啊,借钱这种事还是尽可能少

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-12-21 09:50
        收起回复
          伞mod3.9可用吗,我回退到3.9版本用这个mod一堆bug

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-12-21 09:53
          收起回复

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-12-21 09:54
              学生吗,打群星为啥买笔记本?还是借钱买的,3500配个13600kf台式打群星就差不多了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-21 10:08
              收起回复
                让我想起小时候了,当时家里电脑也卡,也是这么卡着玩游戏的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-12-21 10:16
                  想起了小时候40帧打逆战僵尸猎场的时候

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-21 11:04

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-21 11:08
                      我三千五笔记本玩群星根本不敢拉高,只敢玩400星,速度二挡,没想到还有高手

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-21 12:10

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-12-21 12:17
                          客观的说我6000的笔记本玩到后期还有有点卡的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-12-21 12:41
                          收起回复
                            艹哥们怎么comateer遇到你,群星还能遇到你

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-21 13:26
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-12-21 13:29