bjd吧 关注:425,470贴子:13,659,717

【记录】【231221】

只看楼主收藏回复

好久没玩贴吧了
开个记录贴
宝贝儿子镇
啊啊啊啊啊胖宝宝胖宝宝!!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-12-21 00:49回复
    目前固定人口两人(实际一人哈哈哈哈)
    1、就是镇楼的大宝贝儿子,我真的超级超级爱他!!!就是真的有点当亲儿子养的那种。谁懂啊啊啊灵魂党真的看到儿子有时可怜兮兮的表情又有时臭脸或者满脸无辜的时候真的会充满无限保护欲。当然儿子也是超级无敌帅的!!!!但对这个孩子来说更多的是母爱滤镜哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-12-21 00:55
    收起回复
      2、第二个是一只空气娃!soom浅烧疤猎,至于为什么是空气娃呢,因为他还在分期中…工期一望无际~~~哈哈哈哈,反正不急,毕竟还有儿子在身边,每天都超级开心
      疤猎是我上周四上午与狗soom官网大战的结果,其实是失败了,当时所有步骤都成功了就最后一步付款付不了。幸好当时快速转战到闲鱼,收了一份原价转单的分期猎!啊啊啊啊啊出物咪真的是个人美心善的小姐姐!!!太爱啦!!!当然这还要最感谢的是我的亲友,是她告诉我开疤猎了啊啊啊啊啊啊啊!!!当时真的都不敢相信,还愣了好几秒哈哈哈,啊啊啊啊啊谁懂!!!我入坑以来的大梦情!!!在这同时我也想感谢那天的早八,如果没有早八我最起码11点多才能起来(甚至更迟),而那时就算我的亲友再怎么叫我,醒来时也只能后悔莫及,反正就是有种天时地利人和人和的感觉!幸好买到了,不然真的会后悔两三年(好家伙这层楼怎么感觉有点像获奖致辞哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-12-21 01:20
        说句实话我儿子确实在soom里面不太攻而且是普肌,然后疤猎可是绝对的大总攻而且算上是黑皮!但他两到底组不组cp到时候等猎来了再看吧,可组cp可当好兄弟哈哈哈,而且我觉得我儿子也不算那种特别受的,就是感觉长的有点嫩偏男大那种风格,感觉更像直男(?)到时候再看吧到时候再看吧,而且未来肯定还有其他人口加入的(就比如特别馋蕾丝白jo,啊啊啊啊坐等ig开仓啊啊啊啊)但儿子永远是我的宝贝儿子!!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-12-21 01:33
          对于未来的人口:希望再收个法老(普/浅烧任选一)还有猎!(普和浅烧都来一个!啊啊啊啊我真的太爱猎了真的是我的超级无敌大梦情!!!都感觉有点对不起儿子了哈哈哈哈哈哈摸摸小宝),还有就是ig家的蕾丝白天使jo开眼!!!!太美了这个孩子!!!放在胸台上养真的超级无敌绝!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-12-21 01:41
          收起回复
            玄崽儿太帅了!!我其实也想养玄但最后还是选了法老hhh但玄真的是大帅哥我吸吸恭喜接到疤猎,能接到自己喜欢的娃都能感受到lz的开心,真好(喜欢lz的碎碎念(?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-12-21 13:43
            收起回复
              半夜发疯文学,娃瘾犯了半夜又起来发疯了,衣服穿到一半宿舍关灯哈哈哈哈,但还是阻止不了我玩娃的热情!只见我左手给儿穿衣右手给儿打灯两腿夹在儿子身上变成支架,并咔咔一顿乱拍,然后又一顿高p(其实应该不算p就是不停的叠加滤镜还有美白美白美白!)啊啊啊啊啊啊不知道为什么每次灯光照的时候儿子拍出来的效果都是面如腊黄,但肉眼看就是白白的。然后就是不知道为啥自己肉眼看其实儿子今天拍照片的时候就那种很温柔、小粘人多那种感觉,但拍出来就是感觉超级无敌阴暗腹黑且邪恶,特别是图片第三张自己p残的,脸都紫了(当然那张眼珠没调好!!!!超级无敌奇怪啊啊啊啊啊,没事,反正是记录贴,一个~记录美好时光的帖子~~啥都记录一下哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-12-23 02:16
              收起回复
                摄影技术拉垮,肉眼看儿子超帅,一拍出来…啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的是服了,一张图都发不出(借一张在xhs上找到的图来表达一下我此时此刻的心情哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我突然想到几个月前流行的那个“我该用什么样的语言什么的语气来表达我此时乱七八糟的心情”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-12-26 00:04
                  自我感觉良好,这张,但也是唯一一个最近觉得能拿出来见人的哈哈哈哈哈哈,儿子戴上这个毛侧脸真的超级绝!!!!正脸……嗯哼嗯哼哼………不好看

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-12-26 00:31
                    顺带提一句就是上一楼这个手改毛虽然正脸不好看,但是这真的是我最近这段时间买过的最满意的一顶,为了儿子能拥有一顶适合他的假毛真的各种各样的风格都试过了,前面有刘海的(厚的、弯的)、有中分的(中分长的短的)、没手钩的和有手勾的(单尖三尖)甚至连这种…摇滚风都试过了,都不太行。没想到最后是大背头拯救了我儿子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-12-26 00:39
                      小面罩~之前儿子掉了点妆之后立马安排上!还不错,挺可爱的,就是有点丑萌哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-12-26 12:12
                      收起回复
                        明天带儿子回家了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-12-28 17:18
                        收起回复
                          疤猎第二第三期补完啦,要不是因为最近乱花钱说不定最后一期就差几百块也结束了,但是我是真的真的手里留不住钱,现在只有100多零用笑死

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-12-28 17:21
                            好漂亮!!!!!

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-12-28 21:24
                            收起回复
                              我真的好爱我的宝宝,特别喜欢半夜抱着儿子哈哈哈哈,今天儿子是侧着抱着的,头倚在肩上,真的瞬间就感觉保护欲满满,啊啊啊我的宝宝

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-12-29 01:27