劳荣枝laorongzhi吧 关注:437贴子:56,299
  • 16回复贴,共1

我发现的,你们看对不对?

只看楼主收藏回复

首先,容易挨骂,比如我说不信谣不传谣,我问你发的这个文章是不是真的,从哪来的,结果,我变成怨妇,智商不在线,我需要拿出这个文章到底是假的证据,不然我就是造谣,我就是水军,我的目的只是想知道真相啊,是不是真的都不确定,怎么追求公平公正?
其次,任何观点都代表个人,有人怼你,说明看法不同,别问我呀,我没觉得最高需要开新闻发布会,也没觉得流程不合理,觉得有问题的大神去找专业人士不好吗?这个吧名字不是论现行法典合理论吧?
最后能不能提高下说话的水平?我反驳你,你就人身攻击,攻击的还不对,我是男的,说了四遍还是说我怨妇,我老婆都看笑了,哎,还有我好好回答问题的,麻烦你别突然拉黑啊,你说最高最好解释一些东西,我说最高不需要跟你解释,全国人民有几个需要的?你一个人需要,最高就出来解释?就算你需要,最高什么不干跟你解释?不可能吧,结果你拉黑我,我也不知道为什么讨论的结果是拉黑或者攻击,不是这里很多人说是质疑过程合法性吗?怎么我感觉他们不是来讨论,是来要求你赞同的呢?不赞同就要翻脸?几岁啊?什么情商啊,玩不起,唉,我想问问这些朋友,快过年了,这么闲吗?摸摸口袋,人生目标实现了吗?咱们聊聊怎么提高自己不好吗?别戾气那么重,路还长

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-12-20 23:45回复
    劳荣枝好死

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-21 01:46
      其实就是故意的。网络上有的人其实什么都懂,比如劳荣枝这个事上,稍作有理解的大部分人还是心知肚明。
      但有的人其实就是有坏又唯恐天下不乱,他们不是不懂,而是很懂,其实他们自己也心跟明镜似的,但就是要故意带节奏,挑起事端,甚至故意挑起对立。
      和这些人认真你就输了。
      不要以为他们什么都不懂,他们啥都明白的。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-21 03:40
        劳荣枝已经死了,那这个案件也算尘埃落定了。不要和他们争,有的人一开始就没想讲道理,或者说以假装讲道理的名义不去讲道理。所以不争,这个事情再过几天、几个月、几年也就基本被人忘掉了,只要不与他们争,到时候这些人自然会成为历史的尘埃被遗忘。
        而你越争,反而是他们想要的。越争,他们反而会挑起是非,制造对立。
        总之动机不纯,心坏歹毒又阴险。
        别争就对了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-21 03:49
          你说对了,它西邻就不是来讨论的 , 它就是来求赞同的,你不赞同它,自然就是“怨妇”了。它才不管你是男是女呢。但是它又辩论不过你,那怎么办呢?拉黑你呗,还能怎样?几乎所有不赞同它的人,都是被骂怨妇的同时,被拉黑了……

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-12-21 05:17
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-12-21 05:43
              分析的还是相当到位!

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-12-21 06:22
                兄弟我看你在这跟他们说了挺多,那我也说几句。他们为什么喜欢在贴吧发声呢?一是贴吧流量实际上很低,适合他们打滚,发热闹点的地方得有几十个驳斥他们的人,而且不可能都和你一样好好说话。二是贴吧楼主可以删帖可以随便隐藏发帖记录。所以看乐子就行,几分钟有个人发个新帖那大意就是赞成废死,还算是好好说话的,你回的那两个人就算了,像是来讲公道的人吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-12-21 08:01
                收起回复
                  劳荣枝己执行死刑了,不管她被法子英挟迫的,还是程序有问题等等,劳荣枝己拿生命为自己承担了法律应有的责任,她和任何人任何事都没得关系了,,一切一切结束了。劳荣枝也解脱了,愿来世做个好人。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-12-21 08:41
                  收起回复
                    西邻是一个叫什么菊的

IP属地:海南来自Android客户端12楼2023-12-21 14:50
                    收起回复
                      别在意 老怨妇已经疯了

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2023-12-23 09:46
                        那个什么西邻的玩意儿就是个纯nt,现实生活里就是个怨天怨地的货,平时没人愿意搭理它,只能每天来网上发癫找找存在感

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2023-12-23 11:24