消逝的光芒吧 关注:167,497贴子:1,550,636
  • 23回复贴,共1

为什么我的地图上一只僵尸也没有

只看楼主收藏回复

连大桥上也没有,这是什么bug,我护送完钓鱼佬后就成这样了,我还录了视频,转了一圈什么也没有

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2023-12-20 23:18回复
    bug,去睡觉或者重进游戏就都刷回来了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-21 02:03
    收起回复
      终于,哈兰被你解放了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-21 23:52
      收起回复
        我刚刚也遇到了,原本见到蓝盾互送,结果刚接才发现要修的武器没在身上就扔下他去安全区拿武器了,我以为离开然后靠近会重新刷出来结果没有,周围丧尸也没了。最后是摔死了一次后大街上才慢慢重新爬出丧尸

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-12-22 03:23
          没小僵尸没疫魔可太爽了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-12-22 08:40
            正常,我之前经常在哈兰瞎逛,逛到哪杀到哪,然后打着打着就没丧尸刷出来了,突然就很寂寞的感觉,既没有活人也没有私人

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-12-22 11:00
              楼主我这是为啥

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-12-22 18:50
              收起回复
                有的时候打完波扎克也这样,感觉好孤独

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-12-22 21:21
                收起回复
                  这什么武器,好酷炫

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-12-23 16:56
                  收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-12-24 22:38
                      最近我做护送任务,基本做完一个就会出现僵尸消失的情况,不过随机事件和固定位置比如大桥依然有丧尸,弄出爆炸声会生成疫魔,晚上会出夜魔,时间久了也会刷出来。趁这个机会跑车站这些地方开非常困难的锁,看看能不能拿国王

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-12-28 11:58