暗黑2吧 关注:111,955贴子:1,606,838
  • 16回复贴,共1

听说大陵寝不出货:8000k点金点检

只看楼主收藏回复

白天在吧里跟吧友水帖,都说大陵寝不出货,我说打多了就有了,之前我玩的时候,次元,鸟甲鸟乙鸟丙都是在这儿出的——谢谢你们陪我聊啊,下次聊聊格力芬和破隐的问题吧😄
符文:22/25/29各一;
两个绿SA甲,一个是放地上绿,一个是捡起来绿
次元一个,触底了——但那也是次元啊!
无形羊毛衫一个,双减满了
死刀一把,好像只能看
一个刺客的两孔双吸满敏头,不知道能不能用上
一个10fcr64蓝的火抗戒
其它的,还有奇拉,军帽,骸骨鞋,无形雷击(这要是tt多好啊,唉)
来来来,谁来聊聊格力芬风之力破隐的问题啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-20 18:49回复
    只要肝够数,该来的就会来——塔链不在此列。。。。到现在还没有。。。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-12-20 18:50
    收起回复
      我的第一把破隐也是这里出的,但是玩的时间长了也很单调。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-20 20:00
      收起回复
        85场景都一样的 区别是怪多少 血量 地形
        大陵寝 劣势是怪分散 房间多 找怪麻烦 不利于通刷
        在有了点金补丁的情况下 这完全变成了火法点金优势
        刷的多是唯一解哈

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-12-20 20:39
        收起回复
          29号,无形祸根不错

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-21 11:05
            请问用多少pp打

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-22 09:09
            收起回复
              多少mf,我之前刷了一周,在这出了鸟乙和丙还有无形凤姐,绿剑套,两个安脸,符文就只有箱子出了个24

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-12-22 13:21
              收起回复