三星吧 关注:1,118,160贴子:7,567,027
  • 8回复贴,共1
求助

三星系统咋样,稳定吗!

只看楼主收藏回复

在用华为mate40Pro,屏坏了,打算换个手机,目前备选三星S23U、mate60Pro、小米14p,小米因为性价比,华为是系统稍微稳定点中规中矩,三星是因为还没用过三星 听说系统可玩性挺高的,就是充电是硬伤。
问下大家系统稳定吗,会偶尔有bug吗,我用的安卓机子就华为ov还好点

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-12-20 18:28回复
    三星系统在稳定性和可玩性方面都表现不错。经过多年的发展和优化,其操作系统已经相当成熟和可靠,并且拥有很多自定义的功能和高度的个性化设置选项。同时,三星也一直在努力改进其系统的性能和提高用户的体验满意度。
    虽然充电速度是三星手机的一个痛点之一,但是这并不意味着它的系统和功能不如其他品牌。事实上,随着技术的不断进步和应用市场的不断创新和发展,现在的三星手机的电池续航能力和快充技术都有了很大的提升和完善空间。因此,如果你愿意等待一些时间来确保得到最佳的购买体验和使用感受的话,那么选择三星也是一个不错的选择。

2楼2023-12-20 19:18
      三星系统流畅度真的和华为没法比。。。如果不玩游戏,不是很看重视频拍摄,无脑入mate60Pro!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-20 23:05
      收起回复
        大佬都是好几部的 先入23U等P70P出了再入一个

IP属地:江苏5楼2023-12-21 02:39
        收起回复
          稳定的 可以来我家 胖虎数码

IP属地:广东6楼2023-12-21 13:52